![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Цитата:
Если кто еще чего найдет (шибкиО), пжлста говорите - я поправлю :blink:;) Цитата:
|
Орден Белого Совершенства "В Цитадели Мрака" Д.М.Робертса
а чел который оттуда - — Мое имя Фенг-Юн. Я чародей из Кхитая, верховный мастер Первого Круга, Нефритовая Персона надо таки добавить ;) |
Ой, ну как же я героя Маддокса и не добавлю, побежала....))))
|
Бингам, фота де Кампа в википедии есть? тут нашел вдруг, очень солидный чел он оказывается
|
ты это ...меня спрашиваешь? ну - я знаю, что фото в википедии есть. Я не знаю, зашли что ли, посмотрю какая, если чо добавим)))), будет две
|
Две (фоты) по мне смотрелись не очень, так что вот
|
Бингам, про де Кампа это нужно?
Окончил Калифорнийский технологический институт с дипломом инженера авиастроителя, он продолжил учебу в Стивенсовском (Хобокен, штат Нью-Джерси), где в 1933 году защитил диссертацию. Однако с самого детства будущий классик фантастики интересовался не только наукой, но и историей. Писать Спрэг де Камп начал с середины 1930-х, а его дебютный рассказ «Полиглоты» увидел свет в 1937 году. Вскоре же вошел в команду Джона Вуда Кэмпбелла, легендарного редактора журнала «Astounding Science Fiction». Одного из отцов «золотого века» американской НФ. Уже в 1939 году в журнале был опубликован рассказ де Кампа «Да не опуститься тьма» («Lest Darkness Fall»), до сих пор считающейся классическим образцом альтернативно-исторической фантастики. |
Ну, всё - сделала, как просил - добавила
|
я не просил, а спросил "нужно ли?" :D
|
а мне всё надо на вику, ну и решила добавить, так вродь по-лучше
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru