Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=667)

Morthal Darklord 13.01.2011 16:30

Re: Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов"

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 57472)
Навряд, во-первых оно ещё не написано, а Мартьянов, видимо поставил крест на Саге, так как уже начал переделывать свои изданные произведения о Хайбории под другие миры, а во-вторых Мартьянов вроде бы разругался с Северо-Западом.

Я думаю, что для г-н Мартьянова деньги, а именно их количество :D решат все вопросы, разногласия и т.д. Кроме того есть уже вроди пример того же "Дугласа Браяна" :D , который (ая) уходил чтобы опять вернутся.

Константин Ф. 13.01.2011 16:35

Ага, а занюханный СЗ просто офигенное количество денег выложит. Тем более на то, что уже давно не пользуется спросом.

Demonolog 13.01.2011 18:17

Цитата:

Автор: Morthal Darklord (Сообщение 57471)
Я думаю что если СЗ еще будет издавать Сагу, то продолжение вполне возможно что и будет.

Думаю, что уже не будет. Сколько времени от них не слуху не духу. То, помню, что не придеш в книжный магазин, все новый том, а теперь - когда последний вышел?

Morthal Darklord 14.01.2011 08:04

Та я не говорю, что обязательно будут новые книги от СЗ, и тем более не говорю, что они будут платить хорошие деньги. Но если новый фильм о Конане соберет по миру хорошие деньги, то все возможно.
Кстати никто не знает какое отношение СЗ имеет к Асту? Не Асту ли сейчас принадлежат права на издательство книг з ТМ СЗ?

Germanik 14.01.2011 08:14

Цитата:

Автор: Morthal Darklord (Сообщение 57505)
Я думаю, что для г-н Мартьянова деньги, а именно их количество решат все вопросы, разногласия и т.д. Кроме того есть уже вроди пример того же "Дугласа Браяна" , который (ая) уходил чтобы опять вернутся.

Ну с Хаецкой немного другая история, она вроде бы всерьёз никогда не ссорилась с СЗ, а просто на время прекратила писать о Конане. К тому же, как сказал Константин. врядли Северо-Запад сможет отстегнуть за Конана Мартьянову ту сумму денег, которая его удовлетворит, учитывая последнее тирражи Саги, если платить большие бабки авторам издательству просто будет экономически не выгодно работать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Morthal Darklord (Сообщение 57526)
Та я не говорю, что обязательно будут новые книги от СЗ, и тем более не говорю, что они будут платить хорошие деньги. Но если новый фильм о Конане соберет по миру хорошие деньги, то все возможно.

Конечно, всё может быть, но учитывая все обстаятельства вероятность выхода продолжений произведений Локнита - Монро крайне низка.

Morthal Darklord 14.01.2011 09:24

Жаль, как бы кто не относился к творчеству и деятельности г-н Мартьянова. Хорошо было бы если он хотя бы закончил те циклы произведений, которые уже начал.

Conung96 20.11.2012 11:24

Лучший из русских авторов - Мэнсон (Нахмансон). Совершил лишь две ошибки - сделал из Конана митраита и применил перемещение во втемени в Небесной Секире. Зато Ристалища Хаббы и Сердце Аримана - канонические, почти говардовские работы. ИМХО, разумеется.

Стас 20.11.2012 12:01

Цитата:

Автор: Morthal Darklord (Сообщение 57530)
если он хотя бы закончил те циклы произведений, которые уже начал

из уважения к читателю - возможно.

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105011)
сделал из Конана митраита

ничего себе ошибочка!

Vlad lev 20.11.2012 15:53

Цитата:

Зато Ристалища Хаббы и Сердце Аримана - канонические, почти говардовские работы

Куда уж дальше...

Зогар Саг 20.11.2012 17:04

Цитата:

Лучший из русских авторов - Мэнсон (Нахмансон).

Может и не лучший, но один из лучших (из русских).
Но это с лихвой перекрывает тот факт, что Ахманов несет основную долю отвественности за появление и формирование того безобразия, что сейчас гордо именуется "Русской Сагой".

Цитата:

Зато Ристалища Хаббы и Сердце Аримана - канонические, почти говардовские работы.
Сердце Аримана говардовское ровно в той степени насколько оно опирается на тексты самого Говарда- Ахманов там чуть ли не кусками копирует. В остальном это чистый Ахманов.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru