Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Lex Z 23.05.2018 00:21

Re: компьютерные игры

На Стим и Гог бесплатно раздают Unreal Gold.
Раздавать будут 48 часов.

Lex Z 22.06.2018 09:26

На Humble Bundle бесплатно раздают Shadowrun returns

Ґрун 29.08.2018 21:04

Искал игру типа «три в ряд», но чтобы с фэнтези-тематикой. И бесплатную. Нашел Gems of War. Мои советы по ней: не вступайте в гильдии, чтобы не пришлось ходить в игру как на работу; увеличьте скорость проигрывания анимации в настройках.

Lex Z 02.09.2018 18:40

Игроку удалось найти «невозможный» секрет Doom 2

Спустя 24 года после выхода легендарного шутера Doom 2 одному из игроков удалось добраться до четвертого секрета на 15 уровне игры. Его поздравил создатель Doom Джон Ромеро.

Ранее другие игроки доходили до него только с помощью читов. Попытки сделать это без кодов заканчивались ничем и спустя определённое время игровое сообщество решило, что это невозможно. Дело в том, что прямо перед секретом стоит телепорт, который не позволяет пробраться внутрь.

Ґрун 03.11.2018 13:00

Цитата:

Автор: Ґрун (Сообщение 167853)
Искал игру типа «три в ряд», но чтобы с фэнтези-тематикой. И бесплатную. Нашел Gems of War. Мои советы по ней: не вступайте в гильдии, чтобы не пришлось ходить в игру как на работу; увеличьте скорость проигрывания анимации в настройках.

Дополнение по гильдиям: как вариант можно вступить в малоактивную гильдию. Некоторые бонусы можно поиметь, но требовать «фармить» никто не будет.

Ни с того ни с сего осознал, что среди доступных бойцов нет чернокожих. Драконы и кентавры есть, китайские монахи и ближневосточные купцы есть, а негров нет. Поискал сведения о компании 505 Games, оказалось — итальянская. Американцы бы африканцев в игру за уши притянули, а какую-нибудь цивилизацию им из пальца бы высосали. У американцев это уже в подсознание вшито: всюду сунь негров.

Tetsuma 03.11.2018 23:43

Смотрю спидраны.
Чистое безумие. Спидран по скайриму, например, использует баги связанные с утоплением лошади (чтобы катапультировать персоонажа в любую точку скайрима) и гейскую свадьбу (чтобы бегать по миру во время роликов).

Самый лютый, наверно, спидран по марио.
Парень сделал 22777 попыток, чтобы создать новый мировой рекорд. Я бы свихнулся.

Lex Z 04.11.2018 00:08

реакция на релиз Diablo на мобильники.

Tetsuma 04.11.2018 12:18

Близы вообще жадные мерзавцы.
Я в своё время купил третью диаблу за 1000р.
А дополнение, позволяющее получить ещё 10 уровней, стоит ещё 1000.
Без него твои персоонажи будут второсортными.
И дополнение с некромантом стоит 1000.
И эти цены все эти годы нисколько не меняются. Ещё ни разы не было скидок.
Вот и тут, сделали новую часть Диаблы на мобилках, потому что они приносят больше денег. Да ещё и не сами сделали, а заказали её на аутсорсинг китайцам. )
Кстати говоря, я даже не представляю как играть в экшн-рпг на мобилке. Это же просто напросто неудобно.

Lex Z 04.11.2018 15:01

Ну с дополнениями у всех так. Базовую дают за копейки или просто так, а дополнение уже надо купить.
Сейчас, кстати, раздают бесплатно Destiny 2. Но опять же, только базовую игру, а дополнение уже надо будет купить.
Насчет жадности, то наиболее агрессивная политика в хартстоуне. Там новые дополнения выходят каждые 4 месяца. Лично я тупо не успеваю следить за всеми новыми картами и механиками, которые появляются в игре, уже не говоря о том, что каждое дополнение (50 бустеров) стоит по 3000 рублей.
В остальные игры от Близов можно играть без доната. В WoW дополнения раз в 2 года, так что не критично.

Conan 05.11.2018 10:16

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 169068)
я даже не представляю как играть в экшн-рпг на мобилке

Берёшь пад от PS3 или любой другой, который поддерживает bluetooth, ставишь эмуль и удобство управления повышается на порядок. Если извратиться, можно и клаву с мышью подключить. Только игры для мобайла в большинстве своём говно, так что не стоит даже париться.

Lex Z 16.11.2018 00:02

На Humble Bundle бесплатно раздают Sins of a Solar Empire: Rebellion

Monk 08.12.2018 08:41

В ТЕСО Онлайн кто-нибудь играл? Интересно было бы попробовать, но слышал, что там с русификацией неважно. Если кто играл, какие впечатления?

Lex Z 15.12.2018 20:06

Разработчик Epicgames запилил свой собственный магазин www.epicgames.com и бесплатно раздают игру Subnautica.

Tetsuma 23.12.2018 19:14

Надо сказать, это был богатый год игровые факапы

ЕА: Никто не сможет обосрать фанатов лучше, чем мы!
*пафосно выносит мобильную С&С*
Близзард: Подержи мое пиво...
*выкатывает Immortal*
Беседка: Пацаны, расходитесь. Батя в здании!
*Fallout 76*

Надо сказать, довольно весело. Какой то год жадности ))

Conan 24.12.2018 09:00

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 169267)
Надо сказать, это был богатый год игровые факапы

Год был отличный. Чего только новый GoW и Человек-Паук на PS4 стоят.

Tetsuma 04.01.2019 22:29

Позавчера подсел на старую игрушку "Kingdoms of Amalur"
И должен сказать - это офигенная игра. Открытый огромный мир, много локаций с респавнящимися монстрами, тонны квестов, клёвая система прокачки.
При этом прокачку нельзя запороть - за небольшую сумму все скилы и атрибуты можно сбросить и распределить заново.
То есть можно например, сначала развиться в алхимию, потом попробовать себя в кузнечном деле и зачарованиях
И самое главное - боёвка! Вид от третьего лица. Много видов оружия, множество приёмов и комбинаций. При сражении главное твой скилл, а не прокачка. По сути это значительно упрощённый Dark Souls. Врага можно изучить и разработав тактику, вынести его не получив ни царапины. В отличии от всяких там Скайримов, где можно только ударить и сильно ударить.
Минусы невелики: незапоминающиеся персоонажи, красивые, но однообразные локации (гостиница, кузня и алхимическая лавка выглядят практически одинаково! Это путает). Тонны имён и названий (на журнал квестов спасает)
На Fable похоже, но система развития, боёвка и атмосфера намного лучше.
Я не много играю, но не знаю ни одной другой игры у которой комбинация прокачка+открытый свободный мир+боёвка была бы лучше.

Lex Z 13.01.2019 04:21

Нашел интересный сайт, на котором обозревают последние новости и новинки ретро-консолей. На тот же zx-spectrum, оказывается, до сих пор делают игры. http://idpixel.ru

alexzlm 16.01.2019 13:09

герои 3

Ґрун 20.01.2019 11:32

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169351)
Нашел интересный сайт, на котором обозревают последние новости и новинки ретро-консолей. На тот же zx-spectrum, оказывается, до сих пор делают игры. http://idpixel.ru

Жаль, что никто не озаботится создать хороший эмулятор для спектрумовских игр на платформе Steam. Для Atari уже есть такой: Atari Vault.

Lex Z 24.01.2019 02:04

Цитата:

Автор: Ґрун (Сообщение 169400)
Жаль, что никто не озаботится создать хороший эмулятор для спектрумовских игр на платформе Steam. Для Atari уже есть такой: Atari Vault.

Почему именно на steam?

Кстати, DISTRAINT Deluxe Edition бесплатно раздают на GOG.

Ґрун 25.01.2019 16:52

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169407)
Почему именно на steam?

У меня установлен только Steam. Устанавливал по необходимости, «посмотреть». А потом не успел оглянуться, как играми оброс. Больше ничего подобного устанавливать не буду, а то повторится та же история.

К тому же, говорят, на Steam’е цензуры меньше и начальники бескорыстнее.

Lex Z 26.01.2019 01:49

Цитата:

Автор: Ґрун (Сообщение 169415)
У меня установлен только Steam. Устанавливал по необходимости, «посмотреть». А потом не успел оглянуться, как играми оброс. Больше ничего подобного устанавливать не буду, а то повторится та же история.

К тому же, говорят, на Steam’е цензуры меньше и начальники бескорыстнее.

Я к тому, что нет никакого смысла продавать игры от спектрума. Они давно все есть в интернете в свободном доступе. Но главное, у них очень низкое разрешение. В такое мало кто играет на компьютере. Только увлеченные люди, которые когда-то играли в них на оригинальной приставке.

Ґрун 26.01.2019 09:28

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169416)
Я к тому, что нет никакого смысла продавать игры от спектрума. Они давно все есть в интернете в свободном доступе.

Ну... Например, Codemasters до сих пор не позволяют распространять свои игры про Dizzy бесплатно. Если бы на Steam’е был «красивый» эмулятор ZX Spectrum (как тот под Atari), а к нему парочка DLC с играми про Dizzy, я бы, пожалуй, купил и и то, и другое.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169416)
Но главное, у них очень низкое разрешение. В такое мало кто играет на компьютере. Только увлеченные люди, которые когда-то играли в них на оригинальной приставке.

Не вполне согласен. «Восьмибитная» субкультура вполне живет и здравствует, а некоторые сделанные в этой эстетике игры (например, Undertale) становятся чуть ли не хитами. Графика многих спектрумовских игр довольно вырвиглазная, что есть, то есть. Но если с умом подойти, может выйти довольно красивенько.

Tetsuma 31.01.2019 21:34

Несколько лет ДипМайндовцы сделали робота, который победил человека играя в го.
Сейчас переключились на Стар Крафт

Довольно забавно играет.
То лютый нечеловеческий микроконтроль. То нечеловеческая тупизна.
Видать нейросеть научилась не только тактикам, но и мискликам )

Lex Z 01.02.2019 20:26

Цитата:

Автор: Ґрун (Сообщение 169418)
Ну... Например, Codemasters до сих пор не позволяют распространять свои игры про Dizzy бесплатно. Если бы на Steam’е был «красивый» эмулятор ZX Spectrum (как тот под Atari), а к нему парочка DLC с играми про Dizzy, я бы, пожалуй, купил и и то, и другое.

Зачем делать эмулятор, если можно сделать порт на PC. А если это будет еще и ремастер, с возможностью развернуть игру на полный экран, то покупатели точно найдутся. Я буду в их числе. :)

Lex Z 04.02.2019 09:28

Что-то пошло не так...

Американские магазины начинают отдавать PlayStation Classic за бесценок

Стоимость миниатюрной ретро-консоли PlayStation Classic в рекордные сроки упала с $99,99 до $59,99, но это не помогло торговым сетям распродать стартовые поставки. На этой неделе некоторые американские магазины пошли еще дальше - в ряде отделений Walmart за приставку от Sony начали просить всего $25.

Как уже сообщалось ранее, менеджеры торговых сетей заказывали к старту PlayStation Classic много устройств, ожидая такого же ажиотажа, как на запусках NES Mini и SNES Mini, однако его не последовало на фоне не самых радужных отзывов.

вилказз 04.02.2019 12:21

Ребятки, а кто то покупал ключи на стимовские игры на сторонних ресурсах вроде этого https://steam-account.ru скажите, там именно ключи продают или аккаунты? И потом не блокирую аккаунт на который получил игру в случае чего?

Lex Z 04.02.2019 14:13

Цитата:

Автор: вилказз (Сообщение 169441)
Ребятки, а кто то покупал ключи на стимовские игры на сторонних ресурсах вроде этого https://steam-account.ru скажите, там именно ключи продают или аккаунты? И потом не блокирую аккаунт на который получил игру в случае чего?

Я покупал на https://gama-gama.ru/ и https://www.humblebundle.com/
Таких сайтов, торгующих стимовскими ключами, очень много. Это вроде бы вполне легально.
В случае с gama-gama я покупал игру, которой уже не было в продаже на Стиме. Мне дали ключ, я активировал в Стиме игру и она спокойно добавилась ко мне в библиотеку.

Lex Z 19.02.2019 22:09

Кто-нибудь играл в новое Метро?

Lex Z 26.02.2019 18:44

Блин, придётся таки покупать PS4. RE2 вышел, а еще и Nemesis обещают. Заинтриговали, ироды.

Lex Z 12.06.2019 13:02

Tetsuma 13.06.2019 22:38

Да, чувство юмора у чувака убойное. Судя по всему он славен тем, что везде находит баги. Смешит покруче любого комика

Lex Z 14.06.2019 12:26

Я тут приобрел адаптер для Sony pro-duo, воткнул в неё micro SD на 128 гигов и теперь в моей PSP, наверное, почти все игры на эту консоль.

Conan 15.06.2019 14:35

Зачем PSP, если есть Вита?

Lex Z 15.06.2019 20:35

Вложений: 1
У меня есть и вита и псп. Псп, имхо, надежнее в плане управления и стиков. Лично мне на ней комфортнее играть. На вите игры на виту, на псп игры на первую сонбекьку и саму псп.

Добавлено через 7 минут
А еще я себе заказал такую штуку:

Junta Khan 16.06.2019 02:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169964)
А еще я себе заказал такую штуку

Commodore 64 mini для ретроигр)

Lex Z 16.06.2019 13:22

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 169966)
Commodore 64 mini для ретроигр)

Ну да. Как раз для них. :)

Lex Z 22.06.2019 16:53

Сегодня приехал мой джойстик на XBOX360 c али-экспресса. Я заказывал проводной, а приехал беспроводной, который немного дороже. Что в этом случае делают на али-экспрессе? Нужно ли доплачивать или оставить как есть? Это вообще моя первая покупка на али-экспресс.

Cepiyc 24.06.2019 11:02

Купил Conan Unconquered в Steam. Что-то скучновато.

Monk 24.06.2019 15:40

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 169980)
Купил Conan Unconquered в Steam. Что-то скучновато.

ТЕСО онлайн не пробовал? Мне нравится. B)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:49.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru