Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Vlad lev 26.04.2012 17:11

Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 89918)
из де Кампа вообще лепишь какого-то морального урода

Поскольку лично знаком не был -всё относительно, и не я его, заметьте, так классифицировал...

mr_painter 30.04.2012 11:34

Возвращаясь к теме публикации сборника рассказов. На мой взгляд - самый лучший стимул к написанию своего. Очень бы хотелось. Любой материальный приз отступает на второй план. Ради такого начинания даже можно было бы скинуться по сколько нужно. Что бы организатору было не в напряг в финансовом смысле.
А там глядишь и традиция бы прижилась такая. И получилось бы нечто более серьезное, чем просто публикация конкурсных сборников.

Vlad lev 30.04.2012 11:48

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 90318)
Возвращаясь к теме публикации сборника рассказов. На мой взгляд - самый лучший стимул к написанию своего. Очень бы хотелось.

-Поддерживаю. Лекс вроде планировал развить эту тему если получится с изданием Танзы. Естественно, придётся потратиться, но я готов. Надеюсь: не только я один, но имногоие поддержат начинание.

Jamal 30.04.2012 13:29

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 90318)
На мой взгляд - самый лучший стимул к написанию своего. Очень бы хотелось. Любой материальный приз отступает на второй план. Ради такого начинания даже можно было бы скинуться по сколько нужно. Что бы организатору было не в напряг в финансовом смысле.

А не парит то, что по сути каждый издаёт сам себя? То есть, не отметили проф редакторы, не пригласил Стругацкий, не напечатало Эксмо. А так, сами по себе.

Vlad lev 30.04.2012 13:49

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 90321)
А не парит то, что по сути каждый издаёт сам себя? То есть, не отметили проф редакторы

Так всё равно - нужно попробовать.

Jamal 30.04.2012 13:53

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 90323)
Так всё равно - нужно попробовать.

Нет-нет, я не к тому говорю))Мне просто мнение интересно.

Vlad lev 30.04.2012 14:05

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 90324)
Мне просто мнение интересно.

Может это "затянет" или дополнительно "удорожит" и усложнит процесс издания? (я - не в курсе - т.к. не занимался темой изданий, но всегда, чем больше людей "в цепочке" -больше проблем и времени)

Виталий 30.04.2012 14:57

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 90321)
А не парит то, что по сути каждый издаёт сам себя? То есть, не отметили проф редакторы, не пригласил Стругацкий, не напечатало Эксмо. А так, сами по себе.

Согласен. Издать самого себя любимого при наличии денег не сложно.

mr_painter 30.04.2012 22:29

Ну, если все наше творчество заинтересует кого-то свыше, и кто-то захочет это дело организовать с выгодой для себя и возможно для нас, то я только за. Если же нет другого выхода, то и самиздат вариант.
Приходилось писать научные статьи. Публиковался в журналах по моделизму и военно-исторической миниатюре. Но как-то это все не то. А так, как бы то ни было есть возможность испытать себя в чем-то новом. Как бы оно не сложилось.

Vlad lev 30.04.2012 23:22

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 90344)
Если же нет другого выхода, то и самиздат вариант.

Согласен. Кроме того -Издание, в свою очередь, так же может больше заинтересовать , нежели электронное цифровое оформление.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru