Germanik |
05.09.2012 10:29 |
Re: Джордж Мартин
Цитата:
Автор: Vart Raydorskiy
(Сообщение 101445)
Германик,скажи пожалуйста,как бы лично ты преподнес концовку читателю,будь ты Мартином
|
Ну я не Мартин, поэтому над данным вопросом даже не задумывался.:D
Цитата:
(Сообщение 101445)
и кстати почему многие думают что нет положительных персонажей в Песне Льда и Пламени?
|
Не знаю почему так думают. Это ещё с какой стороны рассматривать слово "положительный". Ну вот, например, на мой взгляд Старки практически все положительные (правда со своими тараканами), Сэм тоже, да, думаю, ещё кучу можно нарыть при желании. Другое дело, что мартиновские положительные персонажи почему-то вызывают раздрожение:D .
Цитата:
(Сообщение 101445)
И что такое мейстер-это звание или должность?врач или историк,или вообще маг?
|
Ну это что-то всё вместе взятое:D . Магия - это одна из дисциплин мейстров, но специализировались и владели ей единицы.
Короче, если хочешь узнать более подробно можешь почитать здесь: http://7kingdoms.ru/wiki/Мейстеры
Цитата:
(Сообщение 101445)
се ранненных и больных лечили маковым молоком или подогретым вином
|
Ну это вообще жесть - заливать раны горячим вином. Мало того, что это адская боль, которая вполне может вызвать болевой шок. а то и смерть от него, так ещё и вино, в частности сахар, который находится в нём, способствует развитию продуктов разложения и всяких бактерий. Так что можно сказать, что мейстры таким "лечением" скорее добивали больных, чем их лечили. Но это уже на совести Мартина:D
|