![]() |
Re: Травим анекдоты
Цитата:
|
Цитата:
PS Два марсианина на каникулы собираются и один другого спрашивает: - Ты куда собираешься? - Да, на землю полечу, совращу землянку! - Ну давай давай. Я вот 2000 лет назад совратил одну, так до сих пор только о нашем сыне и говорят... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня еще не знаешь))) А еще, я же не в Армении выросла, так что менталитет армян мне не подходит)) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Грузин - судебным заседателям: - Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней" -это тост, а не статья! |
Цитата:
|
Цитата:
PS Едет в троллейбусе металлист с длинным хаером. К нему кондукторша подходит и говорит: — Девушка, оплачиваем проезд! Металлист в гневе: — Какая я вам, блин, девушка?! Кондукторша: — Нашла, дура, чем гордиться! *** Заболел металлист. Вокруг него мать бегает: — Сынок, может, тебе гитарку принести, ”Арию” поиграешь, легче станет? — Не, мам, обойдусь… — Может, тебе магнитофон с ”Металликой” погромче включить, послушаешь, расслабишься? — Нет, не надо, не хочу… — Ну, сынок, ну что для тебя сделать?! Металлист: — Включи Киркорова, может, хотя бы стошнит! PPS Что то тема переходит в PS :D |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru