![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
Конкретное же место на ней, где совершено нападение - не принципиально. Цитата:
Тута пять Хольм, задыхаясь от усталости и гнева, смотрел на высокого мутными глазами. Теперь сотник понимал, что столкнулся с Серой гильдией, гильдией наемных убийц, такие ни перед чем не остановятся. Тута один. Это ведь не китайское кино. Одного то хоть смогли замочить гвардейцы, раз уж Хольм твой в одиночку с двоими управился? Что за терминаторство? Или китайское кино? ) Цитата:
А я попытался дать понять, что в Офире обстановка обычная. Состав армий не меняется. Стабильно все. Так что армий, которых можно отправить через границу, (без того чтобы оголить другие границы, вокруг которых бродят хищники, любители золота) - нету на данный момент времени. Отсутствуют как класс. У хитрожопой Ианты с Н. и А. заключен договор о мире и взаимопомощи. Что Офиру нужно от Н.? Логично предположить, что это Н. не отказалась бы от золота. Но полномасштабная войн - это всегда серьезный шаг. И в данно случае это было бы выгодно кому? Аквилонии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня желания нет в очередной раз все перетарабанывать. Из-за того, что опции через каждых "пять минут" меняются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хольм завалил одного, гвардейский нож ещё одного выбежало пятеро, но не значит что Ангир остался один, последние строки - бросились в рассыпную... считаем - на крыше несколько арбалетчиков, одного из них валит стрелок рядом с возницей. Хольм убивает только одного - и мчит наперерез Ангиру. и ещё один убийца гибнет от метательного ножа гвардейца. трое. на десять человек потери более чем. это не китайское кино, это обученные люди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я под твою часть, свою переделывал. но и ты задумывайся о логичности. свой нож ни один убийца в ране не оставит, улика и какая... а потом я ищу предлог чтобы специально оставить его там и тебя это снова не устраивает. давай договариваться до написания конкретных частей - чтобы не переделывать потом... |
Цитата:
так правда не стоит говорить? вот и я о том же. ты же пока пытаешься из гильдии моего перса сделать кровавых недотеп - не по плану, передрались, гора трупов, не пойми зачем, подделка, невинный ребёнок... и т.п. может своему персу уделишь внимание, и не будешь очернять моего? |
Я убрал вообще упоминания о площади, кхитайцев и сократил число трупаков до трех.
А ты верни кинжал. ) Мне жалко вырезать Офир. Ничего тебе донапридумывать больше не не надо. Ты -профи, ты выполнил заказ - ты о нем забыл (залил кружкой Брюхановского пива). ))) P.S. И нагнетать не надо. )) Твоего перса я "очернять" не хотел. Пытался сделать наоборот. Но раз ты желаешь сделать его таким как все, твое право. Напомню - принцессу, дочь молодого Нимеда - ввел именно ты. И раз уж это игра, мне и приходилось отталкиваться от твоего куска. Не было бы ее, не было бы кинжала и попыток выяснения заказчика. Так что дело не в договариваниях, а определенных особенностях в тексте, наличие которых обуславливает следующего игрока исходить от них и их же учитывать. Но я согласен - в седующий раз, когда увижу в твоем тексте " у Ангира на поясе болталась пара свежеотрезанных ушей" я спрошу тебя - нормально ли если Шанго найдет полумертового немедийца, с отрезанными ушами, который будет пытаться что-то из себя выдавить. Будто бы твой перс оставил этого человека медленно умирать за его длинный язык. ))) Только встанет другой вопрос. Когда ты мне ответишь? ) Цитата:
|
Цитата:
дочь -то я ввел, но ты ей возраст определял кинжал нехай будет, но не от Ангира - когда он уходил его там не было. ты его ввёл, вот и придумай кто его воткнул в рану от кинжала Ангира до прихода дознавателей. чем больше думаю об этом, тем меньше нахожу убедительных причин оставлять кинжал вообще, кому бы то ни было. да и принадлежности кинжала к стране мало. пусть хоть кхитайский - а большего с него не выжать - разве что с твоей креативностью так единственное что - либо Гильдейский кинжал, тогда я меняю текст, добавляю беседу с арт-директором немедийского отделения гильдии. либо сохраняя текст, заказ был из самой Немедии, немедийским же клинком, королевским конечно)))не подделкой. дочурку зарезали папиным ножиком. ну как? Цитата:
Цитата:
по поводу ушей на поясе? это некрасиво - раз, это мажет одежду два, окружающие предосудительно смотрят это три. рой мух за тобой-четыре. да и полумертвого убийце оставлять резона нет, ну не мальчик же... конторольное перерезание горла и всё))) шутка конечно. теперь серьёзно - оставить умирать может человек, которому либо марать руки не хочеться, либо совесть. Ангир не первый и не второй. запытал до смерти, узнал то, что нужно и укол в сердце) а оставлять умирать... да еще и того, кто имеет отношение к делу... не серьёзно. да и пока не вижу за что можно так запытать, нужна причина. но мысль твоя верная - если пытал, и твой перс найдёт несколько кусков горелого мяса - это ко мне) потому и предлагаю сразу очертить рамки, и предлагаю тебе, ибо пока проблемы такого плана только в наших текстах. определить что как, можно без форума. могу оставить аську или агента майл - чтобы не засорять тему излишними подробностями, мало интересными остальным. |
Цитата:
А кинжал, он на самом деле... Зингарский. Показушаная Офирскость - для того, чтобы подумали на Аквилонию. Обострение отношений между Н. и А. И на этом фоне предлжение от Зингары о военном союзе с Аквилонией. И этот союз решает дипломатические споры между З. и Аргосом о приграничной территории. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чертознай собака майл ру. если проблем с этими прогами нет - я буду сегодня там с десяти вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru