![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Дочь:-).
|
Цитата:
как решили назвать? |
Поздравляю! А нас, Близнецов, все прибавляется.:D
|
Решили назвать Анастасия.
|
Цитата:
а то как обзовут мама с папой - так только по обкурке можно уменьшительно-ласкательное придумать... %) |
Ну вообще-то имя греческое, но, да, у нас оно так прижилось, что сейчас его можно назвать типично славянским.
|
О мошенничестве. Как то давно я давала объявление, искала в сети кого-нить, кто знает о Говарде. Получила я вчера первый отклик - письмецо от, как выяснилось, девушки-беженки из Сенегала). чо она хотела? - непонятно. Седня вот прислала фотку и написала большое слезливое письмо о том, какая у неё несчастная жизнь. Прежде чем мучиться и писать на английском ей ответ, решила посмотреть о чем она, оказалось вот: http://419.bittenus.com/9/4/jennifergodwill.html. :blink: еще один адрес добавлен в чорный список моего почтового ящика Мусчины! будьте бдительны!!! Скрытый текст: Вот собственно письмо и, простите, корявый перевод)
|
Цитата:
|
Спасибо, не надо
|
У нас тут всё говорят про аферисток из России. В Сенегале, как и в Уганду, это видимо тоже практикуется.
|
Что-то я заметил, что по будням жизнь на форуме более оживлённа, чем в выходные. Возникает вопрос: чем форумчане занимаються на работе?:-)
|
Я обычно после работы захожу на форум, ну или совсем редко.. когда на работе шефа поблизости нет :blink:
Цитата:
|
Бингам, а кто у тебя на аватарке? Ума Турман?
|
На аве почти всегда Хилари Даф, молодая актриса и певица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в России сегодня рабочий день или выходной?
|
Рабочий.
|
А на форуме народу мало, как по выходным...
|
Понедельник - день тяжелый...
|
Тяжелее некуда...
|
Теперь отписываться буду наверное реже (сами знаете почему), хотя читать постараюсь все сообщения.
|
знаем ;) не пропадай надолго.
|
Стараюсь не пропадать:-). Добавил в википедии на страницах ''Конан'' и '' Хайборийская эра'' ссылки на наш сайт, форум и вику. А то на мёртвый сайт Бардина ссылка есть, а на крупнейший действующий русскоязычный ресурс о Хайборийской эре не было. P.S. Кстати, никто не в курсе, Бардин планирует возвратиться к работе над своим сайтом или сайт умер окончательно?
|
А кто это такой?
|
Цитата:
|
Посмотрел этот мультик (9 (Nine) Shane Acker Short Animation), так и не смог догнать, про что он. ) Чё за байда?:)
|
Я не смотрела, а он про что?
|
Смотри, он короткий. ) |
Короче сидела минут 6-7 смотрела, как загружается мееедленно, нет, оочень медленно мульт - продержалась до 42 секунд, не выдержала вырубила на фиг.
Warlock! (визгливо) отвРАтительный у тебя аватар!:mad: |
О, боги! Я наконец-то дождался желаемого.)) Все думал - когда ты уже заметишь?)))
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Warlock, классный аватар. ) |
Blade Hawk, спс, я долго выбирал
|
нажала плей да и сразу посмотрела чуток, чего ждать то? фигня какая-то, вон и Имхеп тоже грит
Цитата:
ну получилось:mad: фу на тебя:mad: |
Цитата:
|
Ну, тебе может нравится, а мне судя по 42 секундам мнение Имхепа очень даже ...того...
|
Ну нет, так нет...:D
|
задница на аватаре рабочая, что и говорить...
|
Женская хоть задница-то, или это такой мужик?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru