![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
как-то это... особенно если вот так вот выделить: Цитата:
Ну и потом: бог с ним, с ником, а Цитата:
Добавлено через 56 секунд Ваша "типа объективность" меня иногда умиляет, да... |
Где? Ник это вроде имя собственное. По правилам русского языка, из него можно сделать прилагательное добавив окончание, т.е - Пелиас - Пелиас[совский]. В чем исковеркивание то?:blink:
|
Ага, значит, случайно... Тогда ладно.
|
![]() ![]() ![]() ПелиАссовские ![]() ![]() Во-первых, тут две ошибки, а во вторых - как-то это... особенно если вот так вот выделить: ![]() ![]() ![]() ПелиАссовские ![]() ![]() Это уже больше на намеренное оскорбление похоже, а не на ошибку. Ну и потом: бог с ним, с ником, а ![]() ![]() ![]() нах ![]() ![]() тоже посылать Лекс разрешил, да? Добавлено через 56 секунд Ваша "типа объективность" меня иногда умиляет, да... Добавлено через 45 секунд Это типо мой сурдоперевод для Блэйда, коряво получилось но общая суть, думаю понятна... |
Ну вот... теперь мы с Блейдом будем переписываться через Зогар Зага...
|
включил посты Пелиаса.
Пелиас, я могу восстановить пост Блэйда, где есть это нах, но там ни твоего, ни любого другого ника нет. есть пожелание чтобы "он шел нах", ты его отнес к себе? поздравляю тебя. |
мне просто интересно чем этот спор закончится..
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Я Зогар Саг:):) |
Цитата:
|
Зогар, можно было просто заквотить, без копирования. )
Цитата:
Цитата:
Но вообще да, я имел ввиду спор. |
Да вот тут хотя бы запрещено:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просьба к Чертознаю: перенеси весь этот фЛУД В бЕСЕДКУ. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru