Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - осень 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1405)

Конан-прогрессор 24.10.2011 00:57

Re: Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил)

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 73807)
По поводу того что я неправильно разрешил ...

Но мы тут все свои, никто не заинтересован кого-то топить и занижать ему оценки.

По окончанию конкурса я спрошу отдельно каждого члена жюри, не желает ли он пересмотреть какие-либо оценки.

1. Я - чужой!!!
2. Ибо я часто не понимаю, "откуда ноги растут" у постов - и подозреваю, что тут где-т есть закрытый форум...
3. Оценки - это правильно и интересно. Просто судьи уважаемые люди.. И если один написал "Шедевр!", то другой не осмелиться сказать "Говно". И наоборот.
Ну, да это ладно...
В конце концов, это конкурс, и ... Как везде, короче.
4. Просто совет: спрашивать про оценки "по окончанию конкурса" - да кому это нужно? Спросите перед самым окончанием...
:D

Jamal 24.10.2011 02:05

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 73807)
Но мы тут все свои, никто не заинтересован кого-то топить и занижать ему оценки.

Я не ваш:rolleyes: Не рубите и не занижайте...:D

Система оценивания идёт нормально: кого-то уже лишили шанса, кто-то вроде взлетел уже немного. Дальше видно будет. Пока же только один судья отмечается, да и то не по всем))Не может быть такого, чтобы оценки у судей были примерно одинаковыми, так как нет выдающихся рассказов (по крайней мере я не читал пока), а есть средняя планка, за которую прыгнуть очень тяжело.
... ладно, пошёл дальше читать...

Пелиас Кофийский 24.10.2011 07:54

Цитата:

1. Я - чужой!!!
2. Ибо я часто не понимаю, "откуда ноги растут" у постов - и подозреваю, что тут где-т есть закрытый форум...
3. Оценки - это правильно и интересно. Просто судьи уважаемые люди.. И если один написал "Шедевр!", то другой не осмелиться сказать "Говно". И наоборот.
Ну, да это ладно...
В конце концов, это конкурс, и ... Как везде, короче.
4. Просто совет: спрашивать про оценки "по окончанию конкурса" - да кому это нужно? Спросите перед самым окончанием...
2. И не один :D
3. уверен, что в данном случае как раз судьи будут писать не оглядываясь на предшественников.

ПС: Лекс, как по мне, так зови. Чем больше народу, тем интереснее.

Jamal 24.10.2011 09:23

Да зовите вообще всех: Локнита, Толуэлла, Кампа, Картера, Перри, жаль Говарда нет...
Чем больше народу, тем жестче мясо:D

Germanik 24.10.2011 09:46

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 73809)
Хотите Мартьянова позову?

Ну чего уж, отрываться, так по полной:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 73841)
Да зовите вообще всех: Локнита, Толуэлла, Кампа, Картера, Перри, жаль Говарда нет...

Боюсь растроить, но Картера с де Кмпом тоже уже нет.:( и на всякий случай, Джордана и Мура тоже. А вот Робертса, Тертлдава и Перри действительно можно было бы пригласить:lol:

Пелиас Кофийский 24.10.2011 09:48

вот они бы порадовались!

Jamal 24.10.2011 09:51

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73855)
Боюсь растроить, но Картера с де Кмпом тоже уже нет

Зачем вы это сказали?:( Это реально удар...

Germanik 24.10.2011 10:20

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 73865)
вот они бы порадовались!

А то. А так гостями приходится им на форум ходить и локти кусать. что их не пригласили. давайте порадуем их - пригласим в жюри:D

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 73871)
Это реально удар...

Примите мои искренние соболезнования:(

Пелиас Кофийский 24.10.2011 10:32

Робертс и Тертлдав скрытно тусят в темах :D

Добавлено через 3 минуты
если честно, я начинаю уже вам завидовать, вас аж 4 профф писателя оценивают, блин!
если бы я знал что их 4 будет, и елси бы не такой вот загруз, я бы обязательно что-нить написал(((

Germanik 24.10.2011 10:37

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 73887)
если честно, я начинаю уже вам завидовать, вас аж 4 профф писателя оценивают, блин!
если бы я знал что их 4 будет, и елси бы не такой вот загруз, я бы обязательно что-нить написал(((

Теперь ты покусай локти. Тут скоро и Гунтер в жюри подтянеться. А там возможно и Робертс с Тертлдавом (если мы, конечно, всё же решим пригласить их).

Часовой пояс GMT +2, время: 02:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru