![]() |
Re: Выборы в Госдуму
Цитата:
Цитата:
Но все равно- не факт, мягко говоря, что так оно и будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Германик, я тут дня два буду без инета, может закруглимся? А то - где там та Госдума и где те выборы?;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Которой ( при поддержке США с моря и с воздуха) будет вполне достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, для Америки врядли будет катострофично, но всё-таки очень не приятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Да и зачем нужен Штатам конфликт у себя под боком, когда можно развести на войну европейцев? Казалось бы, почему до сих пор существует Северная Корея с откровенно враждебным США режимом? Просто США они эту страну не потянут. Конфликт а Азии или Латинской Америке выльется в крупные затраты и потери, да и европейцы в этом участвовать не будут. |
Цитата:
|
Великыя США покупают у России плутоний-238, и испытывают от этого ужас.
http://www.voanews.com/russian/news/...134914958.html Там картинка только одна; маленькая.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не наоборот. Ливия кстати это наглядно показала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю что я буду продолжать этот разговор. |
Твоя позиция как-то больше похожа на религию. Только вместо доброго боженьки выступает по самые помидоры альтруистичная Америка.
|
Цитата:
У вас типичная позиция религиозных фанатиков- только от противного. Типовой набор штампов. Обычная поцтреотическая жвачка о злой Америке убивающей невинных арабских детей ( кстати - любимый прием демагога) и желающей захавать весь мир. А тех кто посмеет усомниться в этом наборе поцтреотичских догм вы тут все скопом придаете анафеме. Причем, самый подлый (хотя и ожидаемый) прием поцтреотов обвинить оппоненнта в собственных недостатках- тотальной зомбированности и заштампованности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так без проблем, засчитывай. Добавлено через 14 минут С вами очень сложно спорить. А сложно спорить, когда в ответ на нормальный аргумент на тебя сразу клеят ярлык и начинают в разных формах его повотрять уже не обращая внимания на слова собеседника. Сложно спорить, когда тебе отвечают не аргументами, а штампами или невнятными пространными рассуждениями на тему " а все равно", "А может быть и такое", "да фактов нет, но я считаю этак"... сложно спорить когда твою позицию постоянно норовят довести до абсурда, заштамповав ее по самое не могу. И коронный аргумент поцтреота - "Ты просто ненавидишь все советское!!!!!1111111" и да когда уже в сердцах плюнешь на вас, с удовльсвтием говорят "Слив засчитан"- торжествующий вопль тролля, радующегося что за ним осталось последнее слово... Не буду отнимать у вас эту маленькую радость- я с дороги, устал и хочу спать. Спор закольцован и ничего плодотворного породить не в состоянии. |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru