![]() |
Re: Весенний конкурс 2012
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писать много - время, которого нет. Да и сильного желания наверное тоже. И опять же, возникает вопрос - писать о Конане? Это будет целесообразно с точки зрения какого-то издателя? Цитата:
Да и издание в коллективном конкурсном сборнике не совсем то, как если бы написать что-то свое и самостоятельно побежать издавать свое "творение" . |
ну как бы, если не про Конана писать, так сборник из приличных хоррор-рассказов может и обычное изд-во заинтересовать)))) кстати))
по крайней мере,мне так кажется. ведь тут хватает людей, способных написать нечто весьма приличное. написать и разослать сборник - дело вполне реальное. если уж не пройдёт - ну тогда, да, тогда можно как-то там скидываться... гипотетически. есть ещё такой вариант как электронные издательства - Фантаверсум, Аэлита. Я вот давно уже с Аэлитой работаю. если например, "под моей общей редакцией" туда сборник хоррора послать - вероятность, что возьмут, почти 90%. кстати, они собираются ввести систему печати-по-требованию. хочешь сборник - посылаешь заказ и они тебе печатают, на бумаге, в переплёте. и высылают)))))))) за твои деньги, конечно. по мне,так это всяко интереснее изданного тиражом в 30 экземпляров сборника для внутрифорумного пользования. в электронном изд-ве хоть кто-то кроме тебя эту книгу увидит и прочитает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можно ещё тексты после написания кинуть на ЭФ или любой другой лит.сайт и попросить жёсткой критики. А потом отредактировать. Это так всё, чисто гипотетически. Щас мне всё равно пока неохота этимзаниматься. Но я к тому, что воможности есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не показатель, но из 10 разных откритиковашвих можно извлечь нечто полезное.
У тебя аллергия на ЭФ :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
На основании чего ты решил что у них проблемы? На основании того, что закрыли старый? :lol: :D |
Ребят, самиздат - реальное дело. Самое главное - матёрый и непреклонный организатор этого дела, чтобы чётко представлял для себя и рассказал другим как это должно выглядеть - остальные подтянутся.
Другое дело - цель так издаваться. Это важно. Если для себя и немного для сторонних заинтересованных читателей, чтобы покрыть расходы, то самиздат с заказом распечатки - самое то. |
я пытаюсь объяснить вот что.
издаваясь в электронном издательстве (ну, если печатные уж не берут - а они рассказы почти и не берут), ты получаешь доступ к читателю. В любом случае, какой-то процент читателей у электронных издательств есть. Плюс в этих же издательствах можно для себя отпечатать книгу. Ну и зачем тогда нужен самиздат?)))) Чисто потешить ЧСВ, поставить книгу на полку?))))) Которую кроме тебя никто никогда не увидит? :D Самиздат для себя лично - это чистой воды самиздат для себя лично. Вот честно признаюсь, эта идея вызывает у меня скепсис. Т.е., ты как бы сам признаёшься, что твои тексты настолько никудышны, что кроме тебя и твоих друзей их никто читать не будет?)))))) Я лично свои тексты готов пытаться куда-то пропихнуть. Романы - в печатные, рассказы - в электронные. А сборник, отпечатанный для самого себя... Я промолчу, что я об этом думаю. Нет, это неплохо, если общий уровень текстов низкий, и нет шансов на реальное издание. Но я-то читаю тексты форумчан. Многие хорошо пишут. Добавлено через 3 минуты короч, ладно, а то переливание из пустого в порожнее. Я думаю, что если у текстоветсь потенциал, надо их куда-то пытаться продвигать. Сборник издать за свои деньги успеть всегда можно :D |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru