![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
Цитата:
причём тут хи-хи? я ОЧЕНЬ редко кого-то оскорбляю, меня для этого основательно достать нужно. Цитата:
многие православные презирают другие веры и конфессии и являются весьма необразованными и недалёкими людьми. знаешь почему? потому что эта вера - не требует умственых усилий, да.... вообще никаких усилий не требует. "Я верю, я в церковь хочу раз в пол-года, на Пасху. А если нагрешу, Бог добрый, он простит". это вот таково кредо большей части всех так называемых верующих. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС: церковь как социальный институт тоже уже устарела и со временем определённо отомрёт. Образованному человеку не нужны обряды и здания, чтобы верить во что-либо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь у меня вопрос. Если ты уводишь тему так далеко в дебри, то какого полез спорить про конкретный инцидент? Чтобы ещё раз доказать несостоятельность? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть люди которые никогда не признают, что в споре чуть-чуть погорячились и не так высказались. Правда, Пелиас Кофийский, мм? |
Цитата:
но если им дадут не-условный срок (или больше месяца в тюрьме), я назову законы этого гос-ва варварскими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и коммунизм в идеале... не плох вовсе. Ладно, прекращаю спорить)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разговор уже дошёл и до такого, так что я прекращаю спорить. |
:roll: :roll: :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле не смешно, а жаль, что так бывает. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru