![]() |
Re: Просьбы и предложения
Цитата:
|
Цитата:
а, например, у нескольких российских авторов (действительно не напечатанных) -такой же текст -"не издано" |
Teek, спасибо. Сам давно хотел навести порядок в беседке.
Сейчас у меня интернет слишком медленный и это займет тонну времени. Надо посмотреть, есть ли у Джунты права на перенос темы. Быть может, он мог бы этим заняться, если согласится. Насчет новых разделов не уверен. Я не сторонник большого количества разделов. Практика показывает, что такие разделы обычно мало посещают. Бывает, заходишь на форум и видишь там миллион разделов, в которых от 1 до 10 тем последнее сообщение в которых написано хрен знает когда. Я, наоборот, думаю, как бы сократить уже имеющееся количество разделов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темы перенес по указанным подразделам)
Заодно привел в порядок все некорректные перемещения, которые были ранее) |
Я потерял информацию по фанфикам с форума и те рассказы, что выкладывал Маркус. Лазить по ввсем темам собирать, что есть, а чего нет - это надолго.
Может кто-то держит на винте эту информацию - отпишитесь. И как предложение - может создать какой-то резервную базу, где хранятся тематические материалы. Как я понимаю в связи с эксклюзивностью материалов база должна быть закрытая. Второе предложение или скорее вопрос - может создать на рутрекере раздачу с материалами нашей библиотеки. Те, что раздает де Монфор это книги, а именно раздачи текстов нет. Целесообразно это? |
Цитата:
|
Наверное так и сделаю
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru