Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лучшая женщина Конана (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=870)

Пелиас Кофийский 16.04.2012 16:41

Re: Лучшая женщина Конана

Цитата:

За зоофильский рассказ теоретически можно привлечь к ответственности.
Так-то.
Цитата:

Надеюсь, что и ты меня тоже.
Стас, я тебя умоляю. Во-первых, меня физически невозможно запугать - вот такая вот у меня особенность характера.
Во-вторых, мне не интересны зооприключения Конана, никогда не были интересны, и вряд ли будут интересны, если до Вашей коронованной особы это не дошло ещё :D
В третьих, откуда вообще родилась такая бредовая идея - Конан и зоофилия? %)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Этого вполне достаточно.))) И тут можно развернутся по самое не могу))
Стас, раз уж ты такой знаток, а какие-то допустим нечеловеческие расы- куда попадают?
намёки на совокупления со всякими монстрами обильно разбросаны в Конане ("Ползучая тень", хотя бы), "Ведьмаке" Сапковского (Дракон и 2 воительницы, пародия на "Аленький цветочек" и т.п.), Фармере ("Пирамидальный мир"), да и вообще в куче всяких фентези-произведений, греческой мифологии и т.п.

monah240683 16.04.2012 16:42

Перевод выделенного куска:
Цитата:

Здесь не только охотились на людей, занимались людоедством и кровавыми жертвоприношениями, но строили специальные фермы для откармливания людей для их последующего заклания. Здесь не только совершали содомитский грех, но и организовывались заповедники, в которых "воспитывались" девочки и мальчики, тоесть готовился материал для сексуальных утех и сырьё для... приготовления деликатесов. Цари, богатые вельможи имели возможность держать при себе таких "мастеров" куховарства, что умели поджарить девичью "тушку" и при этом сохранить красоту тела и лица. Подавалось такое блюдо на праздничный стол в специальной жаровне (в виде гроба), обсыпанное различными специями. Именно в Атлантиде был популярен напиток из крови и молока. Для его приготовления тёплую человеческую кровь смешивали со свежим женским молоком, косули, а иногда и львицы. Вожди и владыки укрепляли им свой дух, делали себя безжалостными. А закуски из маринованых человеческих зародышей, а утончённые половые извращения по инструкциям специально приготовленных специалистами по усладах...
Так, что - всё окейно, атмосфера ещё та. Полный антураж всего возможного от А до Я. В кровавости, Зогар, можешь себя не ограничивать. ;)

Стас 16.04.2012 16:42

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 87899)
меня физически невозможно запугать

ты опять в какую-то не ту степь пошел. Я тебе шизанутую теорию объяснил; и только.

Цитата:

мне не интересны

ты моих любимых шумеров оскорбил... пусть даже и заслуженно.

Цитата:

откуда вообще родилась такая бредовая идея

А у кого какие-то намеки на шупальца? А тигротрах чей?
И я вроде увидел одобрение идеи монаха. А составной частью идеи был зоофильский раздел. Значит, и он был одобрен. Сейчас он отринут, я понял.

Что говорить. УРА.

Пелиас Кофийский 16.04.2012 16:45

Цитата:

А у кого какие-то намеки на шупальца? А тигротрах чей?
И я вроде увидел одобрение идеи монаха. А составной частью идеи был зоофильский раздел. Значит, и он был одобрен. Сейчас он отринут, я понял.

Что говорить. УРА.
я честно гря, его по диагонали читал))))
что касается Джейн... тут немного другое.
"Джейн" - это такая... пародия, что ли. Нечто наподобие "Моего дядушки Освальда" авторства Роальда Даля.
чёрный юмор, так сказать)))))))

Стас 16.04.2012 16:46

Пелиас Кофийский, я тут зачитал Неграша. Ты пишешь много лучше.

Если Неграша издали, то и твои творения заслуживают публикации... если ты их закончишь.

Это не стёб. Неграш меня поразил. Читая тебя, я внутренне протестую, а читая Неграша - я тупею.

Пелиас Кофийский 16.04.2012 16:48

Цитата:

А у кого какие-то намеки на шупальца?
тентакли это вполне отдельный своебразный жанр.)))))))))) обычно это демоны или пришельцы с разумом - т.е., не животные.
это чисто вымышленные существа)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пелиас Кофийский, я тут зачитал Неграша. Ты пишешь много лучше.
Ну, наверно, спасибо :lol:

Стас 16.04.2012 16:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 87908)
наверно

ключевое слово.

Пелиас Кофийский 16.04.2012 16:54

просто писать лучше чем Неграш - сомнительная похвала :D

Стас 16.04.2012 16:57

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 87913)
похвала

состоит в том, что тебя можно рецензировать, а Неграша - нет; его можно только цитировать. Причем, зацитировав. три раза проверить - неужели это правда написано.

Пелиас Кофийский 16.04.2012 16:59

ну тогда спасибо )

Часовой пояс GMT +2, время: 14:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru