Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Demonolog 23.05.2011 19:33

Re: Юмор

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66692)
В смысле?

Все равно уже опоздал - проси повтора)
P.S. Конспирация

ТИМ 23.05.2011 19:37

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66692)
В смысле?

просто посмотри Кто на форуме, а я там;) В общем перемудрила, конспираторша!!!%) Посмотри Беседка. Алкоголь№38-40. Не знаю, но я смеялась от души. Ну умеют ребята зажигать!!!:D

Добавлено через 1 минуту
P.S.Просто мне нравится здесь и не хочется нарушать правил!:rolleyes:

Demonolog 23.05.2011 19:39

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66694)
Просто мне нравится здесь и не хочется нарушать правил!

Главное не материца. Но, думаю, это не проблема.;)

Germanik 23.05.2011 19:48

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66693)
Все равно уже опоздал - проси повтора)
P.S. Конспирация

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 66694)
просто посмотри Кто на форуме, а я там В общем перемудрила, конспираторша!!!

Ну у меня вообще-то была такая идея, но видимо уже поздно увидел этот твой пост, так как к этому времени ты уже была на главной странице:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66696)
Главное не материца. Но, думаю, это не проблема.

Ага, другими способами бан ну очень трудно заработать:D Я по крайней мере других способов себе даже и не представляю:D

Добавлено через 5 минут
Просмотрел, ну да, там и близко ничего оскорбительного нет. Ну поприкалывались чуток Имхеп с Чертознаем:D

imhep-aton 24.05.2011 07:33

А мне больше это обсуждение нравится:
http://forum.cimmeria.ru/showthread....t=%EE%E1%EE%E8
Обсуждение началось с картинки, где полуголая Кетрин Зета-Джонс сидит где-то в заснеженных горах)), и продолжается по 23-й пост, после чего ему даже выделили отдельную тему "что порвет Кетрин Зета Джонс у горного козла?"

ТИМ 24.05.2011 09:13

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 66706)
после чего ему даже выделили отдельную тему

Спасибо за минуты смеха!!!:dance: :dance: Назло пасмурной погоде и противному дождю -- смеялась до слез!!! Вы просто молодцы:good: , так тему развить сумеет не каждый и действительно - смешно! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Добавлено через 5 минут
P.S. Вот как бы смешная тема выборочная и к юбилею форума образовалась:blink:

Demonolog 26.05.2011 17:17

Вложений: 1
http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=130642304 9

imhep-aton 30.05.2011 08:20

picture

Warlock 06.06.2011 08:31

Вложений: 3
Вложение 3101

Вложение 3102

Вложение 3103

imhep-aton 24.06.2011 10:08

Невероятно, но fuck.

Михаэль фон Барток 30.06.2011 08:21

нет ли тут гомофобии?

Germanik 30.06.2011 08:42

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68024)
нет ли тут гомофобии?

Нет, скорее гомофилия:lol:

Conan 30.06.2011 17:16

Цитата:

Нет, скорее гомофилия
Плюс к тому незнание элементарных правил русского языка. Не могу понять, но, кажись, не срать написано вместе. В то время как не с глаголами пишется отдельно :).

Germanik 30.06.2011 20:26

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 68042)
Плюс к тому незнание элементарных правил русского языка. Не могу понять, но, кажись, не срать написано вместе. В то время как не с глаголами пишется отдельно

Нет, по-моему всё-таки раздельно. Слишком большой интервал между "е" и "с по сравнению с интервалом между "н" и "е" или "с" и р":lol:

Conan 01.07.2011 09:36

Цитата:

Нет, по-моему всё-таки раздельно. Слишком большой интервал между "е" и "с по сравнению с интервалом между "н" и "е" или "с" и р":lol:
К слову, недалеко от квартиры в своё время был частный дом, на заборе которого гигантскими буквами было написано - "Мусор не выбрасывать, прокляну!". Что характерно, сколько ходил мимо того дома, ни разу не видел, чтобы там под забором валялись кучи мусора. В то же время у заборов других домов это было обычное явление.

Germanik 01.07.2011 10:13

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 68068)
К слову, недалеко от квартиры в своё время был частный дом, на заборе которого гигантскими буквами было написано - "Мусор не выбрасывать, прокляну!". Что характерно, сколько ходил мимо того дома, ни разу не видел, чтобы там под забором валялись кучи мусора.

Да, это намного действение той надписи, которую привёл Михаэль. Никому не хочется быть проклятыми. А вот прочитав приведённую Михаэлем надпись, сексуальные меньшинства ещё с большим усердием начнуть гадить:D

Conan 01.07.2011 10:16

Есть ещё такое мнение, дома, на которых написано, что во дворе злая собака, редко грабят.

Cepiyc 01.07.2011 10:19

У меня в городе во всех дворах и так злые собаки, но милиция без работы не бывает :)

Warlock 03.07.2011 07:43

Вложение 3173

Warlock 04.07.2011 20:01

Вложений: 2
Вложение 3181

Вложение 3182

Warlock 04.07.2011 20:13

Вложений: 3
Вложение 3186

Вложение 3187

Вложение 3188

monah240683 08.07.2011 12:35

Я опять о Modern Talking :lol:. Только что ребята-фанаты выложили интервью Дитера Болена от 14.11.1989 года ("Останкино", радио "Вертикаль"), которое у него взяли в Москве во время гастролей с его новой группой Blue System.

Короче там звонили слушатели и задавали вопросы, так же как и ведущие радиошоу. Вопрос переводился Дитеру и тот отвечал...

В одном месте там лулз получился что надо! :lol::lol::lol:

Все знают, что в 80-х у Андерса - напарника Болена по МТ - благодаря жёнушке была характерная внешность
Скрытый текст: .
picture

picture

, почему их и начали считать гомосеками. Плюс ещё и высокий вокал Андерса... Вобщем были даже слухи, что Андерс, как трансвестит принимает женские гормоны и потому и голос такой...

На радио задали этот вопрос и Дитер то ли недопонял, то ли не так перевели - ответил гениально! :roll:

Цитата:

Телефонный звонок:

- Правда ли, что коллега Дитера Болена, Томас Андерс, принимал гормональные препараты для поддержания своего голоса?

Дитер Болен: «Это неправда! Просто он так выглядит внешне
:roll::roll::roll::roll::roll:

Отжёг :good:, блин! Я под стол завалился, когда читал это!.. :roll:

ТИМ 09.07.2011 20:37

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68474)
Отжёг , блин! Я под стол завалился, когда читал это!..

Я предлагаю достаточно необычный юмор. И вот почему, объясняю1 Чудесный субботний вечер, детки у бабашки, :wub: - смотрит второй сезон "Спартака" (:P -моя рекомендация!), а я на форуме, и параллельно "МАСЯНЮ" смотрю, так скажем для ...в общем люблю я её от души! И вот вижу серия"Масяня покаялась".Вот думаю - прикол будет сейчас! Включаю....................................
Долго думала, куда бы, то есть в какую тему моё открытие можно вставить, некуда! Это вообще НЕКУДА вставить.... Посмейтесь, форумчане, и помогите понять -- ЭТО ЧТО?
http://www.youtube.com/watch?v=lQpxwP4V8hc
monah240683 под стол свалился от комментария Дитера Болена, а я просто "Упала со стула", посмотрев эту серию! Вопрошаю вторично - что это?%)

monah240683 09.07.2011 22:29

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68519)
Вопрошаю вторично - что это?

:lol: Стандартный закидон протестантов современной... короче типа христианской веры.

А что тут такого?

Если вон и песни распутника Болена из Модерн Токинг под новохристианские каноны затачивают - я уже возмущался даже здесь на форуме - то что удивляться...

ТИМ 09.07.2011 22:41

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68527)
А что тут такого?

Б-е с п р е д е л!!!! На святое, на Маську нашу так!!!! Как они могли!!!! И как могут пропагандировать религию, когда сами я бы сказала обманом Масяню переделали!!! Вот!:mad: Да Маська скорее бы повесилась, утопилась и тысячу кар придумала, чем такое заявила!!!

monah240683 09.07.2011 22:43

:gamer:Собственно, раз уж ТИМ упомянула, то - вот, сохранил я с тех пор парочку композиций для "устрашения молодёжи" :write:, мол, чтоб не стали такими же валенками религиозными.

Предлагаю поугорать! Наслаждайтесь если можете, лично меня как фаната - раз и как приверженца свободного выбора в религии и - два, от такого блевать тянет :buee:. Простите за прямоту... :pobit:

Вот это - типа знаменитый "Братец Луи":

А это... Вообще на припеве ржал как конь - вот же ж дэбилы тормознутые. :roll:

Не хочу обидеть никого - у меня у самого два друга Свидетели Иеговы причём ребята отличные в отличии от основной массы, они зомбированием почему-то не страдают и семьи у них - там же, но нормальные... Но чтобы под песни Д. Болена восхвалять бога по типу "А я люблю Исуса!.. Брынь-брынь..." - это надо умом тронуться. %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68531)
Б-е с п р е д е л!!!! На святое, на Маську нашу так!!!!

:roll:Ах вот оно что!

Ну так я ж выше и сказал то же самое о любимой музыке. Гниды - рекламируются кругом где и как это можно. И какая же это тогда церковь Христова скажите мне. Торгаши еврейские.:mad:

ТИМ 09.07.2011 22:54

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68530)
Но чтобы под песни Д. Болена восхвалять бога по типу "А я люблю Исуса!.. Брынь-брынь..." - это надо умом тронуться.

Н-да... Слов нет, одни звуки у меня остались... И надо же самые классные мелодии прихватили...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

И какая же это тогда церковь Христова скажите мне.

Правильно сказал в "Египетских ночах" Задорнов, что религий должно быть много, они должны быть разными, как разный и цветной наш мир! А сейчас идет просто борьба за паству! и деньги, которые она принесет!(свободное цитирование)

monah240683 09.07.2011 23:12

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68533)
И надо же самые классные мелодии прихватили...

Там ещё с десяток было...
Если не ошибаюсь, то даже знаменитую "My bed is too big" из Blue System превратили в девственно-цензурную, хотя композиция изначально о теме секса без обязательств! ЛОЛ!!! :roll:

Цитата:

My bed is too big
Too big without you, baby
I wanna have your body
Come gimme what you've got
My bed is too big
Too big without you, lady
I wanna have no heartache
Come hit me with your shot
Скрытый текст: .
Верх целомудрия, а что! :roll: Этот клип когда-то запретили показывать на всех немецких телеканалах, пришлось Болену уцензурить маленько до вот такого безобидного варианта. Тематика - девки, секс, бабло, любовь местами... :roll:А эти ушлёпки не брезгуют переделать и так наивно чисто про бога петь под ту музыку, которая предназначалась для песен совсем не об этом.
Вот это уже лицемерие, господа! Бить таких надо! Они ещё и людей зомбируют...

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68533)
А сейчас идет просто борьба за паству! и деньги, которые она принесет!(свободное цитирование)

Так всегда было и так всегда будет - настоящее спасение это неизбежность принятия всего таким, какое оно есть везде, а на остальном всегда будут делать деньги.

ТИМ 09.07.2011 23:26

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68536)
Там ещё с десяток было...

Какое грустное открытие...Как -то получалось в стороне от всего этого быть, единственное, что напрягало, так это нарушение Конституции, статьи (не помню точно какой), но там ясно указано, что Церковь отделена от государства! И постоянное мельтешение попов на первых страницах СМИ, телеэкранах, радио... А тут всё намного круче...
Грустно... ХХ1 век, на Марс полетели корабли...Долли создали генетики... и Бац!- на колени, головой в пол!.. Уже смешно!

monah240683 09.07.2011 23:47

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68538)
Грустно... ХХ1 век, на Марс полетели корабли...Долли создали генетики... и Бац!- на колени, головой в пол!.. Уже смешно!

:lol: Теперь даже космонавты не могут в космос полететь если православный батюшка не окропит святой водой корабль и экипаж и не прочтёт напутственную молитву. Как я понял теперь в России, если ты не верующий и после всех вот этих богослужений не хочешь попу руку целовать - космонавтом тебе не быть! :roll:

ТИМ 10.07.2011 00:02

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68540)
Теперь даже космонавты не могут в космос полететь если православный батюшка не окропит святой водой корабль и экипаж и не прочтёт напутственную молитву. Как я понял теперь в России, если ты не верующий и после всех вот этих богослужений не хочешь попу руку целовать - космонавтом тебе не быть!

Да, сразу мотивчик веселенький всплывает "Таких не берут в космонавты!"
Недавно книгу "Юрий Гагарин" купила из серии ЖЗЛ. И как без попов летали? Космос осваивали и народ ликовал -- стоим на пороге великих открытий! И душой чище были люди... По крайней мере старики говорят об этом!
Повторюсь, наверное. но еще Конфуций предостеригал, мол, не дай вам бог жить в эпоху перемен...
Скрытый текст: несмешно
P.S. А как страшно общаться с глубоко верующими людьми! Они ж полностью одурманены! Я говорю не об просвещенных людях, которые верят и почитают Бога разумно, а об основной массе паствы. Мне тут недавно, весной одна женщина заявила, что Иисус Христос был православным.Я переспросила, она повторила. Спрашиваю, мол, откуда такая информация. -От батюшки в церкви... Грустно...

imhep-aton 10.07.2011 07:10

Скрытый текст: смешно
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68542)
P.S. А как страшно общаться с глубоко верующими людьми! Они ж полностью одурманены! Я говорю не об просвещенных людях, которые верят и почитают Бога разумно, а об основной массе паствы. Мне тут недавно, весной одна женщина заявила, что Иисус Христос был православным.Я переспросила, она повторила. Спрашиваю, мол, откуда такая информация. -От батюшки в церкви... Грустно...

Я таким тоже раньше был. :lol:

Цитата:

А это... Вообще на припеве ржал как конь - вот же ж дэбилы тормознутые.

Припевчик, конечно, жесть! И даже голос не дрогнул... :lol:

monah240683 10.07.2011 10:51

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 68547)
И даже голос не дрогнул...

:D Я ж говорю - зомби! Их как-то вывести из себя или свернуть разговор на другую тему - НЕВОЗМОЖНО!

ТИМ 10.07.2011 13:55

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68556)
Я ж говорю - зомби!

Одна моя знакомая, вполне нормальная ...была.
Скрытый текст: далее
С год назад говорит, мол иду в церковь на всюношную (?) крещенскую службу. Я спрашиваю, мол, зачем. Ответ - убил! Грехи замаливать!:blink: Но была я в полном нокауде после её рассуждений спустя некоторое время. В общих чертах: всю ночь на коленях, челом в пол! Спрашиваю : Зачем? Отвечает, мол, "воду святую вымолила! А не то что некоторые -вышли из темноты, набрали воды и ушли, у них святая вода ненастоящая!" Я очень ровно отношусь к религии, уважаю веру, но когда вот так... Была нормальным человеком, в/о, эрудит...И главное, бывает, что происходит трагедия в жизни человека и он идет, ищет утешения: к психологу, в бар, в монастырь, но у моей приятельницы всё было путем, она просто стала бояться, насмотревшись СМИ- покайтесь, найдите дорогу и т.п.Бояться будущего....Я ей только одно сказала,что я ещё не нагрешила столько, чтобы так вымаливать...
Другой пример ещё "краше". Приобрела я книгу "Удар руских богов" (это было лет 7 назад) Прочла... (на форуме видила тему по этой книге, кстати) и естественно стала рассказывать в общих чертах на работе. Близкая сотрудница попросила прочитать. Принесла... После выходных она возвращает мне книгу со словами , мол забери и больше никогда даже не поднимай разговор об этой ереси! Спрашиваю: в чем дело? Оказывается на эти выходные у неё заболели дети, поссорилась с мужем и что-то там ещё (не помню уже). Оказывается - книга виновата!:blink: Правда спустя некоторое время сказала, не обижайся, может это так совпало... но я просто боюсь... И что-либо ответить я ей не смогла... Вот такие истории у меня были...

Да и чтобы в тему юмора. Рассказик. Однако...
где-то читала на форуме, что запрещены религиозные анекдоты здесь. Если я нарушаю правила, то уберу своё сообщение! Итак, рассказик.
Скрытый текст: да
Идет по улице грустный - грустный Абрамчик. Навстречу ему раввин и спрашивает:"Что невесел, Абрам? Совсем плечи опустил и голову повесил?"
Отвечает Арбам: "Да проблема у меня большая. Сын Моня вырос"
-- Да разве это проблема?! Это же радость!!!
-- Радость -то, радость, однако Моня не хочет молиться, пьёт, курит, матерится, девушек меняет и не хочет работать!
-- да, это проблема... А знаешь, отдавай его мне в синагогу, я за три дня из него человека сделаю!
-- Договорились!
Проходит три дня. Сидит Абрам дома и вдруг дверь с шумом раскрывается, на пороге злой раввин и Моня. Раввин кричит:
-Забирай, Абрам, своего сына! Он мне весь приход разогнал! Певчие напились, служки передрались! Не будет из него человека!
Пуще прежнего закручинился Абрам. Идет по улице, еле ноги волочит... А навстречу ему старейшина общины и спрашивает:
-Что Абрам невесел, еле ноги тащищь?
-Да проблема у иеня - сын Моня вырос!
- да это же - радость!
-Да если бы...
И Абрам рассказывает грустную историю о Моне и о раввине.На что старейшина говорит:
- Синагога, это одно! Отдавай-ка ты Моню ко мне в общину! Я из него быстро человека сделаю!
Отправился Моня в общину...Но на второй день был возвращен в родной дом с гневными словами старейшины:"Вся община перепилась,накурилась, работать не желают, всю ночь по борделям собирал, а к утру ещё все и передрались! Забирай своего Моню! Не будет из него человека!"
Пуще прежнего закручинился Абрам... И тут повстречал его батюшка (поп) и спрашивает о его кручине. Абрам все и рассказал попу! Тот и говорит:" Отдавай его ко мне в церковь. Я сделаю из него человека!" Абрам и отдал Моню попу. День, второй, третий закату, а Мони всё нет! Забеспокоился Абрам, побежал в церковь. Заходит в храм, а там в дальнем углу стоит на коленях Моня, кровинушка родная, и то поклоны бьёт, то поклоны бьёт... Разозлился Абрам, схватил Моню за шиворот, вытащил из церкви и спросил гневно:
- Моня!!! Я не по-о-онял?!!! Ты что свою религию не уважаешь, что в чужом храме поклоны бьёшь?
- знаешь, отец, зашел я в храм и увидел крест... А на кресту -- наш распят... И сразу понял -- эти шутить не будут!

Ну вот такие истории я как сказочник тут написала!:D
А вообще тема религии очень своебразная, здесь главное не начать переубеждать своего оппонента. Каждый делает свой выбор. И умный это осознает!!!

imhep-aton 10.07.2011 14:21

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68562)
Отвечает, мол, "воду святую вымолила! А не то что некоторые -вышли из темноты, набрали воды и ушли, у них святая вода ненастоящая!"

Тут логика есть. Вода, она ж святой просто так не становится. Только вера может сделать воду святой.

Germanik 10.07.2011 15:02

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 68564)
Тут логика есть. Вода, она ж святой просто так не становится.

Ага, она становится святой от ионов серебра:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 68564)
Только вера может сделать воду святой.

Ну на мой взгляд вера и всеночное стояние на коленях вещи несколько разного порядка.

imhep-aton 10.07.2011 15:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68565)
Ага, она становится святой от ионов серебра

Ага, или от содержания энного количества спирта.. :D

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68565)
Ну на мой взгляд вера и всеночное стояние на коленях вещи несколько разного порядка.

Ну как сказать. Возможно кому-то надо простоять на коленях всю ночь, чтобы поверить, в то, что вода будет святой.

Germanik 10.07.2011 15:15

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 68567)
Ну как сказать. Возможно кому-то надо простоять на коленях всю ночь, чтобы поверить, в то, что вода будет святой.

Вот темнота, для того, что бы вода стала святой надо всего лишь в полночь 10 раз попрыгать на правой ноге:lol:

imhep-aton 10.07.2011 15:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68568)
Вот темнота, для того, что бы вода стала святой надо всего лишь в полночь 10 раз попрыгать на правой ноге

Каждому своё :lol:

monah240683 10.07.2011 17:31

:D Ну, церковь - это вообще жесть сейчас. Я дважды был в Почаевском монастыре (очень хочу туда на целый день - мне там понравилось, чисто для себя, хотя я и не крещённый.). Везде на дверях для посетителей: "Мобильники и аппаратуру выключить. В храмах снимать на фото/видео нельзя..." и т.д и т.п.
Стоим мы значит в Троицком соборе, слушаем хор - там акустика просто отпадная, прям за живое тебя берёт... Смотрю боковым зрением, там невдалеке справа мощи какого-то святого выставили и возле них сидит старенький монах, который видимо дал обет молчания и почти рядом, так в тень маленько отошёл, поп - коренастый такой, ну как обычно - не понял, чё это он там делает, уже специально повернулся в его сторону, присмотрелся... Ёпт, по мобильнику перетирает! :lol: Ещё мобила такая характерная, на всю ладонь, как рация. Поговорил тихонько, задрал рясу, мобильник в карман штанов засунул и был таков...

Вот бы мне быть менее уважительным к верующим, достать свой мобильный и заснять втихаря и потом на Ю-Туб или Задорнову для новой шутки!:roll:

...В дополнение к юморной теме и в тему церкви.
Знаю, Петросяна сейчас никто не уважает, почему-то он всем в Сети в суп, видимо, наплевал, но вот это видео я долго в Сети искал и пока мне спецом его с торрента один релизёр не подогнал, так и не нашёл.
Сначала это травил Задорнов, но у него и наполовину так не смешно, как у Петрсяна:

Скрытый текст: Е. Петросян - "Бизнесмен в церкви"

Добавлено через 13 минут
Резюме такое - это в большинстве своём суть церкви сегодня и есть: "Правильно бабка говорила: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Тебе не угодишь, отсюда вывод - ...!" B) Это, конечно шутка, вот только обычная человеческая психика подавляющего большинства людей, которые хотя бы один раз или каждый день в церкви бывают - именно так полу-подсознательно всё это дело и воспринимает.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru