![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
я про женскую говорил
|
Warlock) сообщи потом как аву поменяешь, чтоб я в настройках включила видеть аватары, а то пришлось выключить.
Имхеп, я буду очень скучать по твоему викингу в шлеме на желто-красном фоне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
скажи лучше, а когда мне можно будет написать тебе ЛСы? |
Цитата:
Цитата:
пишите, ах, пишите скорее! |
ну, я ща издательствами занимаюсь, чешскими кажись, для вики, так что как освобожусь побегу строчить послание))))
|
ну все,теперь я потерял покой, и кушать больше не могу
|
нет, сам же сказал не пиши, не мешай работать! пойми вас мужчин
|
Цитата:
|
Bingam Vici, тебе все-таки больше нравится моя аватарка или Чертозная?
|
Цитата:
|
:roll:
|
тем более что я сейчас вообще никакую не вижу:P
|
Варлок, заканчивай, меняй аватар, а то из-за тебя Бингам и мой аватар видеть не может:D .
|
Germanik, зачем ты Бингам приплетаешь? так и скажи, что мой аватар тебе не дает покоя ни днем ни ночью
|
Цитата:
|
Ты чо!? Germanik, наслаждайся жизнью! месяц-два есть в запасе, сейчас малышка только спит и ест, потом как полезут зубы в 3-4-5 м. (это очень стремно и больновато для пузатой мелочи) - вот тогда начнутся! варфоломеевские ночи
|
Цитата:
Цитата:
|
если захочешь пообщаться на тему младенцев (вдруг у отцов такое тоже бывает) - пиши, пообщаемся
|
Цитата:
|
Был у меня как то арни шварц на рабочем столе, потом поменяла на мотик, ща сын попросил обратно дядьку вернуть. вот хотела спросить, видел кто обои приличные по Хайбории или с конаном? ток не избитые по игре Age Of Conan
|
Вот здесь есть кое-чё....
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=237 И здесь чутка. Правда в этой теме без AoC всё же не обошлось. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=544 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа :blink: поленилась дальше посмотреть
|
Вчера был на репе металкорщиков. Хорошо отжигают парни! Хотя не люблю подобную музыку, но даже мне понравилось! Удалось потренькать на басухе и немножко исполнить «Smells Like Teen Spirit»! :dance:
|
везёт
|
Цитата:
|
imhep-aton, да ну, перестань... Знал бы ты, что сейчас у меня в колонках играет... :D
|
Цитата:
|
Нет.
Вообще не знаю, кто это. |
ну колись чо там у тебя? Кел-кор)))
|
Кел-Кор слушает это, полюбому
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA |
В тот момент было: Calogero feat. Avec Passi — «Face a la mer». Ну, еще тут в списке присутствуют Underdog Project — «Remember», Akcent — «On and on», Desireless — «Voyage Voyage»...
Warlock, ты не прав: даже я такой жести не слушаю! Должен сказать, что не только песня, но и клип упрекнуть просто не в чем — это высший класс! |
а у нас сейчас сильно гремит гром и идет ливень:D
|
А у нас наоборот - солнце.:) .
|
как бы вечером у нас праздничный концерт намечается ко дню города, фейерверк и все такое
|
ну тогда с Днем города тебя, Бингам))
хотя вообще-то фейрверк по большому счету просто пустая трата денег, особенно сейчас. |
Бингам, удачно тебе провести время!
А у нас облачно. Тучи перемежаются с чистым небом. И на слудующей неделе тоже будет День Города. Группа "Пурген" приедет на открытие нового рок-клуба. Не знаю, идти не идти.... |
И я присоединяюсь к поздравлениям, Бингам. Желаю что бы к вечеру погода наладилась.:) .
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru