![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
мне было не трудно ;)
Добавлено через 8 минут Цитата:
надеюсь Пелиас останется на форуме и будет продолжать радовать нас десятками черновиков, и монологами о собстенном величии, роли в становлении фэнтези на Руси, и отчотами о том, что два раза в жизни трогал копье и поэтому авторитетно заявляет - оно не применялось в принципе. монологи и остальное я разумеется буду пропускать, а вот на рецензии подписываюсь, все будет в ажуре и по полочкам, процент гармоничности и все остальное тоже :D |
Цитата:
Даже если он и не умеет писать пародий- самое время начать пробовать... Даже если его это и не задевает и никак не волнует- я в это не верю... |
Цитата:
правда с моими постами ему придется постараться чтобы найти те, где я хвалю сам себя, называю сам себя "гением", хвалюсь способностью гнать километровый кал, или ору о своей "отличности" и способности делать рецензии на книги, не читая их))))))))) с пародией - явное издевательство над Пелиасом :mad: нельзя так с "отличным писателем"! :mad: ужас! для того. чтобы написать пародию - вещь НАДО ПРОЧИТАТЬ (иначе никто не поймет на что пародия), прочитать надо ВНИМАТЕЛЬНО, запоминая косяки и фишки автора, потом... а вообще какое "потом", если пункт номер раз был и остается невыполненным? :roll: Цитата:
я не против, пусть пишет Пелиас, только пусть вначале укажет, это - "пародия", без этогого за его иносказательным стилем, изобилующим третьестепенным прилагательными вряд ли кто-то разглядит пародию ;) насколько я помню в рассказе о "блондинистом существе и его з....х" пародию никто не рассмотрел. Добавлено через 8 минут кстати задумайся Зогар, отчего на твое творчество, которому уже скоро как год, до сих пор не досталось пародии? намекну, потому что у тебя нет стройки хрустального моста из Киммерии в Тарантию (с целью незаметно напасть на аквилонцев и пользуясь внезапностью разгромить их столицу за 10 минут) и нет "блистающих алмазными гранями сапфировых изумрудов в глазах Конана". Добавлено через 11 минут похоже только я один желаю бывшей родственнице Пелиаса щастья. какие вы черствые! :mad: |
Цитата:
а) ввел его не я... б) я в принципе и ожидал, что так будет... Про "киммерийцев под дождем стрел", тоже как-то не обиделся, ты не поверишь... А пост мой- мне просто скучно, что игра идет в одни ворота))) |
Цитата:
ты всего лишь дал ему зеленый свет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати будет замечательный повод доказать "отличному писателю" что ты не полностью бездарен, Зогар. представляешь как эта пародия тебя поднимет в глазах Пелиаса? я молчу уже о Бартоке... |
КАМРАДЫ, скажите а кто у нас всех восточней живёт?
кого раньше всех нужно с праздником поздравить???:D (если не считать тех кто в сумраке;)) |
наверно Стас
|
Цитата:
|
А на форуме кроме меня и Лекса есть еще армяне?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru