![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ну... как здоровье? :D
(ляяя, счас обратно спать свалюсь....) |
Цитата:
Лекс, я ничего не напутал? |
Цитата:
Кстати, Константин, а сколько в Латвии отдыхают после НГ? |
Цитата:
|
Цитата:
А я только 18-го B) |
Мне сегодня какой-то странный сон приснился. От третьего лица.
Краткое содержание: какой-то жулик, которому надоело заниматься "мошенством" нашел себе занятие: написал две книги про пиратов, причем для прикола написал разные окончания, и подал обе книги разным людям. Через некоторое время с удивлением обнаружил, что стал знаменит; обе книги издали, причем под одной обложкой, и кто-то написал и еще один вариант, помещенный в то же издание. Что бы это значило%) |
Не знаю даже, вероятно, если ты сам задумаешься, то сможешь увидеть смысл (может думал о таком, видел где).
Вообще, сны с субботы на воскресенье имеют следующее значение. В день Солнца, планеты любви, вдохновения и творчества, в воскресенье, сны говорят о том, что может сделать нас счастливыми, вдохновить и гармонизировать. Красивый светлый сон с субботы на воскресенье предрекает новые идеи, проявление скрытых ранее способностей и талантов. Призывает к творческой деятельности и любви. Если сбывается, то быстро, касаются они, как правило, самых родных и близких людей: родственников, любимого человека, друзей, себя). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Ещё Зогар, парочка советов, если ты не против. Цитата:
Но тут... пара замечаний. 1) Очень большой кусок текста, написанный довольно сухо, вроде отчёта. Честно гворя, немного утомляет. Кое-какие подробности там, про Шадизар и т.п. можно спокойно удалить, никак не умаляя читательской ценности текста. К сюжету они никакого отношения не имеют и по большому счёту не нужны. 2) Цитата:
Цитата:
Опять же, нет некой внутренней логики: откуда Эллисон знает настолько много? Что прямо может написать связное эссе? Ведь видел то он только отрывки жизней... А то тут прям такое эссе достойное кисти офирского мдуреца... В общем, слишком академично и сухо для воспоминаний о рельной жизни... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Далее ещё более-менее. Едиснтвенное, раз произведение написано в форме рассказа о своей жизни, вполне логично, если бы Эллисон как-то попытался объяснить слушателю кое-что. Когда говорит о землях сказочной Вендии, он бы должен был как-то объснить, что это земли современной Индии, и т.п. Ведь Эллисон никак не мог рассказывать искушённом в Хайборийской Эре читателю, а значит, должен делать на это скидку, что-то пояснть и не грузить излишними деталями. Добавлено через 21 минуту Имхеп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно. Я уже посмотрел два сезона.
Добавлено через 5 минут Цитата:
киммерийцы не понимают афгулов. Цитата:
откуда Эллисон знал, что: Цитата:
И потом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
скрывалось... примкнули бы... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru