![]() |
Re: Конкурс
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это типа: "так не доставайся же ты никому!" :D Меня всегда немного удивляло такое поведение. Уже несколько раз на форуме люди публиковали неплохие вещи, получали на них хорошие отзывы, после чего судорожно их удаляли, лишь бы их не выложили на сайт. :D Сидят наверное в туалете сами их перечитывают и тащатся от своего таланта и прозорливости, мол, как вовремя я удалил текст. :D
Рассказ Бингам, так и быть, удалю. |
Цитата:
|
Надо сказать что такой херней грешат и люди, писавшие о Конане для СЗ. Был у меня разговор с одним из них. У него есть неизданная вещь - небольшой рассказ. Я ему предлагал небольшие деньги за то, чтобы он прислал мне её в электронном виде для сайта. Предлагал 100$. Не, говорит, мало. :D Ну мало так мало, сиди со своей неизданной работой и дальше. :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ясный перец Говард по английски писал)))) но тут не тот случай когда нюансы перевода сильно могли бы поменять что-то))) собственно спор уже закончен, да и как бы это.... всё, что все сказали было и так очевидно)))) даж не спор был а так, словоблудие :D Константин, явзительность слегка запоздала))))
|
Цитата:
Я догадался, ты издеваешься, правда? Цитата:
Эт самое. Фанфик не обязан быть стопроцентной стилизацией под автора оригинальных произведений. Фанфикёр не обязан подделывать чей-то стиль. Тем более это вряд ли получится так, чтобы не выглядело убого. |
Цитата:
А что ты думаешь у Говарда было в произведениях слово pubis?:D Константин, это была ирония, я догадался))) |
Цитата:
хотя и я не утверждаю что оно было, и в принципе не знаю даже, допускать такую возможность или нет... |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru