Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Terrano 04.08.2010 12:11

Re: Конкурс

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 50760)
У Говарда в текстах вообще русских слов нет, если что.

Вот как раз хотел это написать))) мол, откедова ты знаешь? кстати, як лобок по-англицки буить??

Lex Z 04.08.2010 12:12

http://www.cimmeria.ru/konkursi.php

Blade Hawk 04.08.2010 12:20

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 50761)
кстати, як лобок по-англицки буить??

Pubis.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50763)

Бингам будет против.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 50366)
Меня огорчает и невероятно расстраивает столь бездарная организация конкурса и я убедительно прошу вообще снять рассказ "Штурм Венариума" с конкурса, удаляю тему с ним (еще раз убедительно прошу администрацию - без восстановления), а так же прошу всех форумчан в интернете этот рассказ на любых ресурсах без моего письменного разрешения НЕ РАЗМЕЩАТЬ.

Lex Z 04.08.2010 12:32

Это типа: "так не доставайся же ты никому!" :D Меня всегда немного удивляло такое поведение. Уже несколько раз на форуме люди публиковали неплохие вещи, получали на них хорошие отзывы, после чего судорожно их удаляли, лишь бы их не выложили на сайт. :D Сидят наверное в туалете сами их перечитывают и тащатся от своего таланта и прозорливости, мол, как вовремя я удалил текст. :D

Рассказ Бингам, так и быть, удалю.

Blade Hawk 04.08.2010 12:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50769)
Это типа: "так не доставайся же ты никому!" :D Меня всегда немного удивляло такое поведение. Уже несколько раз на форуме люди публиковали неплохие вещи, получали на них хорошие отзывы, после чего судорожно их удаляли, лишь бы их не выложили на сайт. :D Сидят наверное в туалете сами их перечитывают и тащатся от своего таланта и прозорливости, мол, как вовремя я удалил текст. :D

Рассказ Бингам, так и быть, удалю.

Это исключительное право автора.

Lex Z 04.08.2010 12:37

Надо сказать что такой херней грешат и люди, писавшие о Конане для СЗ. Был у меня разговор с одним из них. У него есть неизданная вещь - небольшой рассказ. Я ему предлагал небольшие деньги за то, чтобы он прислал мне её в электронном виде для сайта. Предлагал 100$. Не, говорит, мало. :D Ну мало так мало, сиди со своей неизданной работой и дальше. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50770)
Это исключительное право автора.

Права авторов мы блюдем. Даже неадекватных авторов.

Пелиас Кофийский 04.08.2010 13:10

ясный перец Говард по английски писал)))) но тут не тот случай когда нюансы перевода сильно могли бы поменять что-то))) собственно спор уже закончен, да и как бы это.... всё, что все сказали было и так очевидно)))) даж не спор был а так, словоблудие :D Константин, явзительность слегка запоздала))))

Константин Ф. 04.08.2010 13:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50773)
но тут не тот случай когда нюансы перевода сильно могли бы поменять что-то)))

О да-а-а-а...
Я догадался, ты издеваешься, правда?
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50773)
Константин, явзительность слегка запоздала))))

Предлагаю вычитать из ее зарплаты за каждое опоздание.

Эт самое. Фанфик не обязан быть стопроцентной стилизацией под автора оригинальных произведений. Фанфикёр не обязан подделывать чей-то стиль.
Тем более это вряд ли получится так, чтобы не выглядело убого.

Пелиас Кофийский 04.08.2010 14:43

Цитата:

Эт самое. Фанфик не обязан быть стопроцентной стилизацией под автора оригинальных произведений. Фанфикёр не обязан подделывать чей-то стиль.
Тем более это вряд ли получится так, чтобы не выглядело убого.
Ну, если сильно-сильно напрячься... а в остальном никто ж и не спорит)

А что ты думаешь у Говарда было в произведениях слово pubis?:D Константин, это была ирония, я догадался)))

Terrano 04.08.2010 14:53

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50775)
А что ты думаешь у Говарда было в произведениях слово pubis?

не, если так подумать, если допускать что такое было возможно, то почему бы нет??? ведь ты же не знаешь, в лексиконе того района, где жил Говард было или нет слово pubis?!?!!? как ты сказал, ты исчо не изобрел машину времени, и не некромант, так что сначала докажи обратное!
хотя и я не утверждаю что оно было, и в принципе не знаю даже, допускать такую возможность или нет...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru