![]() |
Re: Весенний конкурс 2012
Цитата:
|
какого плана?
всмысле, для себя напечатать и одновремнно пихнуть в издательства? шут его знает, как бы не возникло каких-нит потом законодательных казусов. лучше уж убедиться, что нигде не взяли тогда сначала :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блин, Джамал, сил с тобой общаться нет :lol: придётся мне всё пояснить, чувствую, иначе это будет пустое переливание из пустого в порожнее. короче, в данный момент мы хотим подготовить сборник. Но поскольку его размер разросся уже до совершенно неприличных размеров, пришлось разбить на две части. Первая часть уже составлена, вычитана и оформлена. Авторы - Зогар Саг, Warlock, Пелиас. (ну это как бы по-любому секрет полишинеля) :D Я отправил её Лексу, он любезно согласился показать её Ивашину и Лидину. Вторая часть тоже, наверно, будет готовится - люди уже согласились прислать произведения. Помимо Лидина и Ивашина, я ещё кинул сборник в разные издательства (ну, все, которые по профилю годятся). Если никуда из этих мест не возьмут, тогда можно пробовать электронку: Фантаверсум, Аэлита. Любой из вышеперечисленных вариантов лучше издания "сборника для себя". Я ничего не проталкиваю в "Аэлиту". Я обрисовываю ситуацию в целом. Сборники рассказов почти нигде не берут, в силу специфики объёма, потому что берут романы. Остаются, по факту, электронные издательства. Аэлита тоже "совсем всё" не берёт - минимальный уровень быть должен. Просто мне с ней проще, потому что я уже с ней работал. А так можно и в Фантаверсум, или вообще, если нормальное издательство возьмёт - супер будет. Я не пиарю "Аэлиту", мне всё равно где издавать)))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первые ответы сразу поступили :D
Цитата:
Цитата:
Как, впрочем, и ожидалось)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru