![]() |
Re: Травим анекдоты
а армянский?!?!?! :o
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге стою я перед классом и говорю: -Итак власть взял Пипин Короткий... Тишина. Ну не то чтобы совсем тишина, но никакого особого оживления не заметил. Мне стало интересно и нарочно повторяю. -Так вот, этот Пипин Короткий... Все равно не среагировали...Как-то даже стало тревожно за подрастающее поколение... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
ну, по крайней мере их боги не умирают и не воскрешают)) они воины, а не тюфяки)
|
Бальдра убили. Виновник - Локи.
|
Ну, вообще-то, по Библии, Христос умер специально, для человечества. Дабы люди, через его жертву, смогли, что называется, узнать бога. Тюфяк так не смог бы.
|
Цитата:
ведь насколько я вообще знаком с христианским учением, Бог послал на землю своего сына, Иисуса, который должен был вымолить грехи людей и поставить их на путь истинный. и чем все это закончилось: тем что Иисус, также как и корень-производитель его имени, рыба, оказавшаяся на берегу беспомощно барахтается и задыхается, беспомощно снес все оскорбления и побои тех, кто по его мнению достойны прощения. его беспощадно распяли, высмеивая все, чем он так гордился. да, даже спустя 2000 лет половина планеты следует его учениям, это только потому, что многие просто искали спокойствия и безопасности в этом мире, а христианство со своим взглядом на жизнь наверное этому способствовало (про инквизицию я помню). и возьмем для сравнения скандинавский пантеон. насколько мои поверхностные знания мне позволяют судить, я не знаю ни одного древнего скандинава, который был бы чем то похож на эмо (имеется ввиду взгляды на жизнь). честно, я не слышал, чтобы хоть один викинг умер от того, что его избили его соплеменники, которые банально физически его сильнее... насколько я знаю, для викинга было огромной честью пасть на поле битвы от меча врага, при этом унося с собой в Вальхаллу как можно больше врагов... просто я не могу поверить, что викинг мог бы так спокойно позволить себя бить, унижать, а потом и распять.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru