Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=214)

Blade Hawk 07.07.2009 16:39

Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Мне Мэган Фокс тоже сначала очень нравилась, но после того, как я узнал какой у нее характер и что вообще в голове, немного к ней охладел. Да и как актриса она это - "зад в обтягивающих шортах". Поэтому на Карелу - не. Таскела, хз, тоже имхо не тянет, там должна быть не просто знойная женщина, а такая высокая и крепкая.

Вот на Семирамис, пожалуй.:D

imhep-aton 07.07.2009 16:43

А-а, так это Меган Фокс....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27003)
но после того, как я узнал какой у нее характер и что вообще в голове, немного к ней охладел.

Видимо такой же, как в фильме "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".

Warlock 07.07.2009 16:50

Цитата:

Мэган Фокс тоже сначала очень нравилась

честно говоря, ни одного фильма с ней не видел, но судя по кадрам Тела Дженнифер обольстительная и коварная сучка из нее хоть куда. Или вся такая бой-баба во время месячных:"Грязное варварское отродье, я заставлю тебя слизывать дерьмо с моих каблуков!"))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 27004)
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".

а, этот видел))

Blade Hawk 07.07.2009 16:57

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 27006)
честно говоря, ни одного фильма с ней не видел, но судя по кадрам Тела Дженнифер обольстительная и коварная сучка из нее хоть куда. Или вся такая бой-баба во время месячных:"Грязное варварское отродье, я заставлю тебя слизывать дерьмо с моих каблуков!"))

Обольстительная и коварная может быть. Но она мелкая ростом и хилая сама по себе. Скрутить вероятную Валерию не сможет - пупок развяжется.

Chertoznai 07.07.2009 18:32

Цитата:

Мне Мэган Фокс тоже сначала очень нравилась, но после того, как я узнал какой у нее характер и что вообще в голове, немного к ней охладел. Да и как актриса она это - "зад в обтягивающих шортах". Поэтому на Карелу - не. Таскела, хз, тоже имхо не тянет, там должна быть не просто знойная женщина, а такая высокая и крепкая.

так никто жить с ней не заставляет :D
талант от того как человек себя ведет по жизни зависит мало. Меган - нормальная красивая дефка, с ветром в голове, да и все.

90% актрис Голливуда именно и специализируються на ролях "задницы выпирающей из штанов", от Локен до Джоли. хотя нет - Джоли еще может сыграть роль стеклодува в 10-м поколении.

Blade Hawk 07.07.2009 18:43

Она реально зад в обтягивающих шортах. )))

Warlock 07.07.2009 19:06

Вложение 1455

еще фота завалялась. кнешна не олимпийская чемпионка по многоборью, но на роль паскудной ведьмочки сгодится

imhep-aton 08.07.2009 08:32

Эвисанда.

Вложение 1458Вложение 1460
Вложение 1459

Cepiyc 08.07.2009 09:23

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27016)
Она реально зад в обтягивающих шортах. )))

Кадр с "Мести падших"?

Blade Hawk 08.07.2009 11:07

Тык да. )

Часовой пояс GMT +2, время: 14:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru