Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Bingam Vici 05.01.2010 10:47

Re: Выстрел

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 40975)
Администрация, я посты не Пелиаса не вижу, и не хочу их видеть, поэтому насколько тема засорена и чем - не знаю. подозреваю что обычный набор из флейма, оскорблений, лжи, клеветы и воспевания самого себя.
укажите номера постов, я их сотру.

Цитата:

Автор: Скорп
Так, хорош всякой хренотенью тему засорять.

Вероятно, это относится к посту Блэйда №108 см. выше, и относится к картинке (её можно в юмор перенести наверное).

Blade Hawk 05.01.2010 10:55

Re: Выстрел

Не думаю, что к ней... Сейчас создается такое впечатление, что это я так с бухты барахты решил к Пелиасу прицепиться... <_< Ан нет. Только сегодня утром до моего поста было еще 5 сообщений от Пелиаса.

А по троллингу... По нему не смеяться, по нему плакать надо.

Chertoznai 05.01.2010 11:33

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

мне тут добрые люди список нарушений Пелиаса прислали. итак, за нарушение Правил № 1,5,6,7,9,10 оный Пелиас Кофийский заблокирован на месяц. пусть помнит мое доброе сердце - обычно с таким набором вылетают гораздо надольше.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 40992)
А по троллингу... По нему не смеяться, по нему плакать надо.

может надо особый раздел на форуме создать, для троллинга. ну типа он должен быть виден только величайшим люди планеты (или считающим себя таковыми) там эти человекобоги и могут потролить. для остальных раздел будет конечно закрыт, чтоб никто не дай Кром не усомнился в величайших.

Зогар Саг 05.01.2010 13:07

Цитата:

ну серьёзно: полное ощущение, что пишет образованный военнокомандующий, а никак не воин-варвар. Это прямо-таки осязаемо.
Рассказывает если что современный человек от имени воина-варвара...
Хотя кому уже я это говорю...эххх, Пелиас, уже до середины дочитал, как же так...((((

Germanik 05.01.2010 13:18

Ничего, он тебя слышит, просто отписаться не может:-). Чёртознай, а не слишком жёстко - на месяц? Справедливости ради стоит отметить, что нарушения шли с обоих сторон, а если так уж
придираться, то можно полфорума забанить (формальные причины можно к любому подобрать).

Chertoznai 05.01.2010 13:28

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 41006)
Хотя кому уже я это говорю...эххх, Пелиас, уже до середины дочитал, как же так...((((

извини Зогар. я понимаю что Пелиас очень великий чел и могёт говорить все что хотит, но если кто-то следом примерит на себя его эполеты и треуголку (читай будетнарушатьправила), подражателя придется прибанить. чтобы подражателей не было, как и недоуменных вопросов, почему кому-то говно хлюпать можно, а кому-то нет - забанен источник.

единственное что могу предложить, дать тебе адрес почты Пелиаса Кофийского, дабы ты мог в полной мере оценить его мнение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 41007)
Чёртознай, а не слишком жёстко - на месяц? Справедливости ради стоит отметить, что нарушения шли с обоих сторон, а если так уж придираться, то можно полфорума забанить (формальные причины можно к любому подобрать).

нет, не слишком. Барток с пятью нарушениями вылетел вообще. месяц - это по моему кроткому и доброму нраву.

можно, поэтому за флуд я не банил. бан шел за хамство, оскорбления посетителей, флейм, клевету и многое другое. если у тебя есть примеры того что лично я раздавал титулы не полностью умалишенных, верещал о своем величии - можешь их привести.
пора бы и увидеть разницу, я писал что Пелиас отвратительно пишет черновики, а не то что, он пишет их только для дебилов, и читать его будут только конченные дауны.

Добавлено через 2 минуты
вообще о справедливости лучше не заводи речь, Германик. где была эта справедливость когда человек на десятки страниц говорил о том, чего даже не читал? где были поборники справедливости когда все, кто написал хоть что-то огребли за то, что пишут не в стиле Пелиаса?
вот пусть они там и пребывают теперь, со своей "справедливостью".

Germanik 05.01.2010 13:33

Ладно, я высказал своё мнение, больше с администрацией спорить не буду, тем более, что я уже зарекался в вашу перепалку не встрявать.

Chertoznai 05.01.2010 13:56

а я свое, раньше надо было о справедливости думать, а не когда одернули зарвавшегося и о......о от наглости человека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 41012)
администрацией

я не администрация))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 41012)
администрацией

я не администрация))

Добавлено через 7 минут
представляю чтобы было, посмей я давай рецензии по названию. "так, Кызыл Нат, а автор Д..... он нашел у меня пару косяков, таланта у него быть не могет, потому что нашел косяк. название Кызыл Нат, наверно это мужик, волосатый и вонючий мужик, я про таких не читаю" написано очень-очень плохо, для дебилов и такими же дебилами, да. извини за правду, но ты Д.... - дебил. извините еще раз за правду, но такого дебила наверно родили в семье ов......в, ой ну извините еще раз за правду, да"

Terrano 05.01.2010 22:46

мндааа...

Germanik 05.01.2010 22:56

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 41015)
я не администрация))

Ну если быть точнее я имел ввиду администраторско-модераторскую часть участников нашего форума:) .
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 41015)
представляю чтобы было, посмей я давай рецензии по названию. "так, Кызыл Нат, а автор Д..... он нашел у меня пару косяков, таланта у него быть не могет, потому что нашел косяк. название Кызыл Нат, наверно это мужик, волосатый и вонючий мужик, я про таких не читаю" написано очень-очень плохо, для дебилов и такими же дебилами, да. извини за правду, но ты Д.... - дебил. извините еще раз за правду, но такого дебила наверно родили в семье ов......в, ой ну извините еще раз за правду, да"

Я и не утверждал, что Пелиас прав. В любом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Ну да ладно, тему закрыли.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru