Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 15.01.2010 13:15

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Сегодня просматривал содержимое своего компа, решил навести порядок. В результате насортировалась целая огромная папка с приколами - самыми разными - фотоприколы; комиксы; карикатуры; эротические и т.п., забавные программки, gif-ы и т.п. Хоть сайт открывай.
Хотел бы её ещё расширить малёк. Может, кто-нибудь посоветует ссылки на сайты? В поисковике, конечно, чёрта найти можно, но там из 10 ссылок 9 совершенно неинтересных.

Cepiyc 15.01.2010 13:20

Terrano, со мной когда-то тоже такое было. У них часто сервера переезжают, так что бывает...

ArK 15.01.2010 13:54

Re: Не отсканировано

Куда Бингам то делась???

Germanik 15.01.2010 14:01

Ну я почти информацией не владею (сам бы хотел знать, что всё-таки на самом деле случилось), так что пусть ответят более осведомлённые форумчане. А вообще, она ещё перед тем, как брать на себя должность библиотекаря, предупреждала, что это только до Нового года, так как потом редко будет посещать форум (причина мне не известна).

Terrano 15.01.2010 18:30

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 41905)
Куда Бингам то делась???

Она сюда больше не зайдет <_<

Demonolog 15.01.2010 19:08

Вчера, от нечего делать, полазил по нету - искал где изготавливают различные народные и старинные инструменты, которые можно купить. Решил начать с волынки (прикольный инструмент - давно хотел попробовать на нем поиграть). Итог - купить ее можно и не сложно (особенно все советуют мастерскую в Германии (у этой мастерской даже есть московский представитель, через которого можно купить, если не знаешь немецкого). Да и в самой Москве есть пара мастерских, изготавливающих эти инструменты по европейским технологиям.
Но цены... не малые.
Из германии мне написали 1100 евро, а один московский за тоже 30-40 тысяч р. Второй пока молчит (но не думаю что дороже).
Теперь коплю - к началу зимы думаю покупать))))))
P.S. Чет говорят к концу года рубль может подорожать (евро будет стоить примерно 39). Может еще и сэкономить удастся.

Пелиас Кофийский 15.01.2010 19:10

Цитата:

Она сюда больше не зайдет <_<
Ну прям? Совсем-совсем никогда, что ли? :D мне лично она написала, что ПОКА заходить не будет. Жизнь - штука длинная...

Demonolog 15.01.2010 19:22

Ну пока - это еще терпимо. Я уж было подумал - на вечно покинула нас.
А вообще - жизнь не только длинная (хотя не всем везет), но и изменчивая.
А Чертознай обещался вообще никогда не заходить, или на неопределенный срок?

Добавлено через 9 минут
А "плодовое дерево" на эмблеме форума до следующего нового года будет висеть?)))

Пелиас Кофийский 15.01.2010 19:46

Цитата:

А "плодовое дерево" на эмблеме форума до следующего нового года будет висеть?)))
Хороший вопрос :))))

Alex Kud 15.01.2010 19:57

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 41961)
Хороший вопрос :))))

Все уже дома елку-то разрядили? :pobit:

Часовой пояс GMT +2, время: 17:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru