Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 15.01.2010 20:03

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Я - да. Да мне, мне ёлка не мешает. Хай висит.

Demonolog 15.01.2010 20:38

мне тоже. Просто интересно.

Пелиас Кофийский 16.01.2010 08:18

В общем, направил Чёрту извинительное письмо. Посмотрим, что из этого выйдет.

Terrano 16.01.2010 10:28

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 41955)
А Чертознай обещался вообще никогда не заходить, или на неопределенный срок?

Вот Чертознай дессительно все! С корнями, он точно больше не придет. А насчет Лены, да простите, неправильно изъяснился: вот буквально цитирую: Скажи я на форуме не появлюсь, под ником зайду но не знаю когда...

ArK 16.01.2010 11:29

А с Чёртом чего?

Germanik 16.01.2010 12:08

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 42000)
Вот Чертознай дессительно все! С корнями, он точно больше не придет.

Ну я бы в любом случае не стал бы так категорично выражаться. Во-первых, мы не можем читать чужие мысли, а, во-вторых, они имеют иногда тенденцию с прошествием времени меняться. Может быть Чёртознай отдохнёт от форума, остынет немножко и, дай Бог, всё-таки решит вернуться (в конце-концов с этим форумом его связывает не один год жизни).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 42003)
А с Чёртом чего?

Ну вроде обиделся, что Лекс разбанил Пелиас и решил уйти с форума. Но это информация из третьих рук, так что 100% ей доверять нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 42000)
А насчет Лены, да простите, неправильно изъяснился: вот буквально цитирую: Скажи я на форуме не появлюсь, под ником зайду но не знаю когда...

Ну так она ещё до Нового года всех на форуме предупредила, что в этом году заходить будет редко.

Стас 16.01.2010 12:32

Я лично понял, что бан был снят не только с Пелиаса, но и с Белла.

Вывод Чертозная - за что бы бан не дали, все равно снимут, и это не есть правильная политика администрации форума.

Blade Hawk 16.01.2010 12:43

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 42009)
Вывод Чертозная - за что бы бан не дали, все равно снимут, и это не есть правильная политика администрации форума.

Вывод верный. Пелиас Пелиасом, тем более, что бан ему всего на месяц был дан, но уж Белл-то уже ни в какие ворота не лезет.

Зогар Саг 16.01.2010 12:53

Не знаю, это по-моему еще не повод уходить насовсем...мог бы демонстративно отказаться от модераторства. четко пояснив почему и как...Я же так мыслю, что на форуме его не должность супермодератора привлекала...
Хотя насчет Белла- тут и вправду не поспоришь...

Стас 16.01.2010 13:41

Моя позиция такова: Белл, после того как его не приняли на форуме с распростертыми объятиями, умышленно начал писать провокационные пасквили про Кулла и т.д. Мало нам этого г... в опубликованном виде, так и тут еще.

Пелиаса я также подозревал в провокаторском поведении. Он меня вроде наполовину убедил, что провокации как таковой он не хотел. Не до конца убедил, но все-таки.

Вопрос вот какой: если Чертознай был прав, зачем вообще такой инструмент как бан? Кому нужен необязательный, условный, виртуальный бан.:blink:

Часовой пояс GMT +2, время: 02:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru