![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Начал новый роман Леонида Алёхина «Сердце Черного Льда». Пока прочитал мало, и вроде бы пока нравится... У автора уже читал цикл рассказов «Ночные истории» — очень прилично! Хочу еще рассказ «Обмануть вечность» (нет ли у кого «Мира фантастики» № 6 за 2004 год?) и первый роман, «Падшие ангелы Мультиверсума». Фиг найдешь. :(
|
верно что найти сложно, у меня PDF архивы этого номера есть, но рассказы оттуда вырезаны почему-то. хотя в других номерах есть...
я Лакрафта уже неделю читаю. очень и очень добротные рассказы. |
А я сейчас читаю восьмую книгу из цикла "Князь" А.Прозорова.
|
А я дочитал "Удар змеи" Александра Прозорова:D Название романа это такая тактика,которую придумали римляни и которой воспользовался Иван Грозный для войны с ляхами,царь начал готовиться к войне с Крымом, а повел войска на Польшу,и без длительных сражений,кровопролития,нудной затянувшейся осады наши взяли себе Полоцк,одна из самых прославленных побед Российского гос-ва!!!:)
|
Очень давно хотела прочитать Кафка "Превращение". Может скоро все-же дойдут руки и почитаю.
|
Читаю 5-ю книгу из варяжского цикла А.Мазина "Язычник".
|
Вальтера Скотта читаю.
тяжко, а что поделать... ну что б малость средние века прочувствовать, лригиналы то рыцарских романов еще тяжелее пойдут, а тут все ж таки 19 век, не 14, более-менее адаптированно. |
Вальтер Скотт у меня вообще то легко читался, лет 7 назад,а ты чего конкретно читаешь?
|
Цитата:
"Роберт Парижский" закончил, сейчас - "Карл Смелый". "Карл" конечно легче. |
Прочитал «Бойню № 5, или Крестовый поход детей» К. Воннегута. Что-то не очень мне понравилось. Намешано много всякого, а толку?.. Но написано увлекательно, читается легко — этого не отнять.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru