![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
|
Ха, на украинском ответил.
1. стационара. Но видео онлайн не посмотришь (нужно ждать) или платить 100 грн. 2. В меня тоже джус. А это в них какая-то акция?! Или подключать надо? |
Надо подключать (бесплатно). Услуга называется интернет XL. Абонплата 5 грн в день снимается только в том случае, если вы в этот день пользовались инетом. А тариф - 5 коп/мБ.
|
Это за гиг получится больше 50 грн. Дороговато...
|
Через GPRS в Украине дешевле нет.
Добавлено через 27 секунд Через GPRS в Украине тарифа дешевле нет. |
А Интертелеком?!
|
Cepiyc, попробуй 100 мб за 60 грн ;)
|
Chertoznai, не понял тебя? Как говорила тетя Ася в рекламе, зачем платить больше?!
|
А что за интертелеком? У него наверное покрытие только по миллионикам.
|
Нужно в инете посмотреть. У меня в городе есть покрытие.
Добавлено через 2 минуты Сорри, это CDMA. http://www.intertelecom.ua/images/Ka...jpg?1245941401 Добавлено через 1 минуту Нашел Бердянск. Да далековато ты от меня))) |
Цитата:
я с тетей Асей не знаком, телек смотреть - грех (кроме новостей). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не смотрю. Тока новости смотреть тоже грех. Хочу выкинуть телек, но... женщины, блин...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю тебе и без новостей сообщат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Сэриус, а откуда ты сейчас заходишь в инет? У вас что-ли рабочий день? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а! я ж хотела рассказать как оно, про бан.
В общем набираешь имя и пароль, а тебе вылазиет сообщение: "вы не можете зайти, спасибо, до свидания". вот, ходишь как гость ток.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Bingam Vici, а таймера нет никакого?!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно скажу, неприкольное это дело (бан), мне не понравилосьB) и ЛС не написать, не пошарить по форуму:( |
Решил что-нибудь написать, что б долго не останавливаться на сообщении 666:) .
|
блин, а я вообще не слежу сколько тут наболтала, так иногда смотрю и удивляюсь :huh:
|
Re: Вамматар
Я тоже такого не помню
|
надо исправить))
|
В смысле?:blink:
|
Пелиаса позвать, чтоб забабахал бестселлер))
|
Имхо Пелиаса сюда теперь и палкой, прошипованной гвоздями с подведенным к ним высоковольтным током, не загонишь.
|
одна надежда на Зогара) тем более ящер у него уже упоминается
|
Цитата:
и нервы у него покрепше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько идей. Первая - возможно не выдержала душа поэта. Как я уже где-то говорил, у него может быть такая тонкая душевная организация, что даже подобные вещи для него болезненны. И уйти и не видеть всего этого для него может быть проще всего. Вторая. Как любой писатель, он стремится к признанию, к тому, что его произведениями будут восхищаться и хвалить. А тут он увидел похвал мало, более того некоторые его вещи некоторым форумчанам не понравились вообще. В том числе и его, там эти, псевдонаучные теории. Третья. Возможно, получив домашний доступ в интернет, он нашел другую компанию, а мы такие жесткие и упертые его уже просто бесим и раздражаем.:D Впрочем чтобы это ни было - это его косяки. Вот что мне в нем нравилось, так это то, что на все сделанные ему замечания он отвечал, а не типагордо отмалчивался. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да чего то не знал, где-то мог ошибиться, но стрался ответить на все вопросы. что было, то было. ИМХО - зря он таки Говарда к своему творчеству привязывал, зря. кстати в этой плоскости и лежала большая часть споров. конфликт один раз был, по поводу ника :D. любил Пелиас до минимума их сокращать, но тогда все ограничилось разьяснением, что "Чер" них не звучит. кроме этого ничего не было. |
В принципе, согласен практически с вышесказанным. У Пелиаса действительно, скорее всего, такая душевная организация, что он не может спокойно воспринимать агрессивную, хоть в основном и справедливую, критику, но при этом и не желает переходить на оскорбления, поэтому решил удалиться, возможно стало скучно, может быть какие ещё причины. Проблемы с компом отбрасываю, так как Бингам говорила, что вроде, если не ошибаюсь, встречала его на каком-то форуме (если не секрет. то на каком?).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru