Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

monah240683 13.06.2011 16:18

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67367)
Как вам такие девушки?

%) Это убийство! Представляю, вернулся вечером слегка не совсем трезвый после гулянки - на утро похмелье, голову ищешь вокруг и на всю комнату - вот это!..

... DJ Eurodisco :dance::dance::dance: - молодцом!
Мне нравится этот парень, клянусь Кромом: уже в который раз доводит до ума разные композиции!
После "Gigolo" вот он снова полез в новый альбом Андерса и из стандартного поп-данса сделал конфетку в стиле "турбо"-дискоданса.
:gamer: Как там пела Дискотека "Авария": "Теперь всем хана!.. Соседи - вешайтесь! Подонки!!!" :bayan:

:music::music::music:

Скрытый текст: .
На видео-слайд не капайте - сам слепил насколько рук хватило.

ТИМ 13.06.2011 19:36

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67369)
... DJ Eurodisco - молодцом!

monah240683:dance: :dance: :dance: :dance: - молодцом!!!!
Так тоскливо было:girl_werewolf: , что хотела просить тебя:baa: что-либо выложить зажигательное... И вот... Спасибо!!! :good: :gamer:

monah240683 13.06.2011 21:57

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67375)
Так тоскливо было... И вот...

:) No More Tears On The Dancefloor: какая грусть и слёзы могут быть когда жизнь подобна танцплощадке - танцевать, веселиться, жить!!! ;)

...Очень надеюсь этот парень потихоньку перелопатит весь альбом Андерса (есть у Андерса в новых работах на пару с этим Уве ещё парочка-вторая дансовых тем) в подобном стиле - как-никак слушается как полу Modern Talking - хоть какое утешение фанатам такой музыки. А так - распались МТ и всё пошло на смарку - в лучшем случае неплохой поп-данс, а всё остальное - рейв, реп, хаус, клаб, клаб-свинг, будь он не ладен, просто банальная попа под танцевальный стиль... Тьфу!..

ТИМ 13.06.2011 23:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67381)
будь он не ладен, просто банальная попа под танцевальный стиль... Тьфу!..

:roll: :roll: :roll: :roll:
Спасибо, monah240683, от души повеселилась! Правда-правда!!!:P И согласна с тобой на все 100 по этому вопросу;)

monah240683 13.06.2011 23:47

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67383)
И согласна с тобой на все 100 по этому вопросу

:blush: Та елки-палки - не поверишь, опечатка, честно...
Впрочем я часто пишу, что попса (не популярная музыка, а именно попса) походит от этого слова - наверное в этот раз написал подсознательно прямо, как есть...

...Хотя какое веселье - я ж забыл, что у тебя кот-любимчик пропал. Вот тебе тогда из того же альбома (как раз под рукой - слушаю), лирическое... Правда смотри - загрустишь опять:

ТИМ 14.06.2011 06:28

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67384)
Та елки-палки - не поверишь, опечатка, честно...

Но как в тему!!!! Именно она и придала сообщению тот смешливый шарм:D

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67384)
...Хотя какое веселье - я ж забыл, что у тебя кот-любимчик пропал. Вот тебе тогда из того же альбома (как раз под рукой - слушаю), лирическое... Правда смотри - загрустишь опять:

Да я и не переставала... Сегодня уже!!! 10 дней как его нет дома...:( Я объявления развесила, мол помогите найти Яшу!!! Жду, все равно жду, поэтому и поддерживаю себя бодренькой музыкой, легкими комедиями и чтением.Начала вот смотреть колдовской сериал о Мерлине.... Иначе можно с ума сойти от тех мыслей, что рисует "воспаленная" фантазия об участи кота...:butcher:
Спасибо, monah240683...:unsure:

imhep-aton 14.06.2011 08:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67369)
Это убийство! Представляю, вернулся вечером слегка не совсем трезвый после гулянки - на утро похмелье, голову ищешь вокруг и на всю комнату - вот это!..

А я в восхищении!! :wub: :D

monah240683 14.06.2011 09:52

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67389)
А я в восхищении!!

:lol: Нет, ну для фаната такой музыки и такого пения - да, утречком с похмелья, если жена такой концерт устроит - наверное как бальзам на душу. Даже без холодного пива! :roll:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67385)
10 дней как его нет дома...

:huh: Я думаю месяц строку надо выждать: если он жив или его не увезли, то он обязательно за это время вернётся...

imhep-aton 14.06.2011 10:33

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67394)
утречком с похмелья, если жена такой концерт устроит - наверное как бальзам на душу. Даже без холодного пива!

Жжошь!!

Вот, специально для тебя, дуэт Тарьи Турунен и Кипелова:

http://www.youtube.com/watch?v=QbWrDEIRuH8

monah240683 14.06.2011 13:03

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67397)
Жжошь!!

Почему? B) :D

Интересно сколько так просипеть-прорычать можно по времени - сколько ж для этого выкурить надо!

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67397)
Вот, специально для тебя, дуэт Тарьи Турунен и Кипелова

Пасиб. Знал, что это мероприятие будет, но ещё не смотрел...

Вот видео получше: здесь не только можно на фигуру Тарьи полюбоваться, но немного слов услышать - ребята обьединили лучший из любительских записанных звуков и картинку.

imhep-aton 14.06.2011 14:11

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67402)
Интересно сколько так просипеть-прорычать можно по времени - сколько ж для этого выкурить надо!

Можно вообще не курить. :)

monah240683 14.06.2011 14:19

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67407)
Можно вообще не курить.

:D Я имею ввиду сигарет, чтобы голос уже более-менее постоянно таким был и не представлял проблем при длительном вот таком вот пении...

imhep-aton 14.06.2011 14:25

Я так и подумал, что сигарет. :)
Нужно просто тренироваться периодически и голос будет таким более-менее постоянно.

Germanik 14.06.2011 15:14

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67410)
Я так и подумал, что сигарет.

А я подумал чего-то другого:lol:

imhep-aton 14.06.2011 15:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67413)
А я подумал чего-то другого

Резиновый шланг? :ph34r:

Germanik 14.06.2011 15:40

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67414)
Резиновый шланг?

Нет, шланг не курят. Я имел ввиду бамбук.

Михаэль фон Барток 14.06.2011 19:50

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67402)

на самом деле рычать надо просто УМЕТЬ.
кто умеет у них связки от этого не страдают вообще.
я по сей день помню как Коскинен (тот что из Аморфиса) в рамках одной фразы не меняя выражения лица переходил от утробного гроула на чистый вокал и обратно.
когда в записи слушаешь, эффект один, а когда видишь... эх...

или тут например:
Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=F3m8mbvuCbo

imhep-aton 15.06.2011 06:56

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67415)
Нет, шланг не курят.

Ну, кто не курит, а кто и курит.. :lol:

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 67423)
или тут например:

Вокалист напомнил Роберта Баратеона. :)

Михаэль фон Барток 15.06.2011 07:38

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67434)
Вокалист напомнил Роберта Баратеона.

хорошо что не Грега Клигана :)
но все же до чего ж луженая глотка.
при этом чистый его голос это почти Марк Шелтон...
сейчас они за каким-то рожном заменили его на девицу, похожую на Дени Таргариен :(

imhep-aton 15.06.2011 08:20

Начал тут искать, кто такой Грег Клиган (память подводит :D ), и нашёл, что актёра, который его играл зовут Конан))
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/737539/

Только за каким-то рожном по-русски написано Марк. Марк и Конан - это что, одно и то же? :lol:

И кстати, я тут наткнулся на интересную вещь в translate.google.ru
"Дима" переводит, как "Bob". Что это ещё за херь? :lol:

Germanik 15.06.2011 08:45

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67434)
Ну, кто не курит, а кто и курит..

Имхеп, не увлекайся этим, это очень вредно для здоровья:o , если прям сильно не вмоготу, то лучше коноплю покури что-ли:lol: .

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 67435)
хорошо что не Грега Клигана
но все же до чего ж луженая глотка.
при этом чистый его голос это почти Марк Шелтон...
сейчас они за каким-то рожном заменили его на девицу, похожую на Дени Таргариен

Михаэль, посмотри Спартака - уверен тебе понравится:D

monah240683 15.06.2011 11:10

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 67423)
на самом деле рычать надо просто УМЕТЬ.

Я, вот, не могу ни петь вообще, ни кричать, ни рычать - сразу голос зарезается. Правда в нужных ситуациях, как говорят свидетели, ору так, что мурашки по коже - это в тренировочной драке один против нескольких, там просто непроизвольно включается тактика "псих в курятнике" и потому, наверное, голос прорезается :lol: . Впрочем воспроизвести в повседневном состоянии почему-то не получается...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67443)
Имхеп, не увлекайся этим, это очень вредно для здоровья , если прям сильно не вмоготу, то лучше коноплю покури что-ли .

А что значит "курить шланг"? У меня опыта - 0, но интересно: кальян, что-ли?
Или бульбулятор какой-нибудь (%) вроде правильно назвал?)?

imhep-aton 15.06.2011 11:25

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67448)
А что значит "курить шланг"?

Значит самое буквальное: берёшь резиновый шланг, picture поджигаешь его с одной стороны, чтоб как следует засмалило, повалил чёрный дым, закапала резина; а с другой куришь. :lol:

Germanik 15.06.2011 12:09

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67448)
А что значит "курить шланг"? У меня опыта - 0, но интересно: кальян, что-ли?

Имхеп уже объяснил. Я же говорю - очень накладно для здоровья:lol:

monah240683 15.06.2011 12:33

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67450)
Значит самое буквальное: берёшь резиновый шланг, picture поджигаешь его с одной стороны, чтоб как следует засмалило, повалил чёрный дым, закапала резина; а с другой куришь.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67453)
Имхеп уже объяснил. Я же говорю - очень накладно для здоровья

:roll:

Жжоте!!!
Серъёзно, что-ль?!.

:roll::roll::roll:

Так это уже немного по другому называется - токсикомания!
Пары бензина в этом случае быстрее и удобней вставят! :bayan:

Germanik 15.06.2011 13:39

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67454)
Серъёзно, что-ль?!.

Сразу говорю - пробовать не советую...:D
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67454)
Так это уже немного по другому называется - токсикомания!

Таксикомания - это когда клей или бензин нюхаешь, а шланг курить - это мозгодолбательство:lol:

imhep-aton 15.06.2011 14:16

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67455)
Сразу говорю - пробовать не советую...

Ты так настойчиво это повторяешь, словно и вправду думаешь, что кто-то рискнёт и отважится)))

Germanik 15.06.2011 14:51

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67456)
Ты так настойчиво это повторяешь, словно и вправду думаешь, что кто-то рискнёт и отважится)))

А вдруг? А потом отвечать. Вот, Монах, например, серъёзно заинтересовался...:lol:

monah240683 15.06.2011 14:56

Цитата:

Сразу говорю - пробовать не советую...

:D А мне и не надо - сомнительное удовольствие, знаю на практике.

Скрытый текст: О жжённой резине!
Было раньше, да и сейчас, наверное, есть, в наших деревнях такой себе дикий ритуал - на Ивана Купала жечь автомобильные шины и плясать вокруг них! :roll: Надо полагать - дрова дороговаты такую кучу сложить, а вот покрышек изношенных в СССР всегда хватало. Если не хватало - то можно было и "раззуть" какого-нибудь плохоприпаркованного "Москаля", к примеру.

Друг, давно уже, как-то пригласил 7 июля на праздник к родственникам в деревню, а там, за деревней, поздно вечером - сходняк. По давней русской традиции складывается огромная пирамида с отработанных скатов :roll:, обливается солярой и поджигается :gamer:. Хорошо, если ветра нет и вся эта копоть с сажей и адски-чёрным дымом идёт строго вверх...
Потом, когда градус выпитого (а без этого понятно на праздник никак нельзя!) поднимается достаточно высоко в то время как куча жжённой резины становится ниже и пламя достигает уровня человеческого роста - начинается самое интересное: тоже :roll: по старообрядным обычаям видать, все - нет не только смельчаки, а - ВСЕ! - у кого из присутствующих что-то болтается между ног, прыгают через этот купальский костерок! :gamer::gamer::gamer:
Ладно бы ещё костёр по пояс - нет: в рост!
Делается разбег, на голову натягивается одежда со спины, руками закрываются глаза, чтобы потом осталось хоть какое-то подобие ресниц и бровей, и прыгается. У кого синтетическая одежда - снимают сразу и прыгают... ну фактически в исподнем. Перед этим все купаются в речке, которая неподалёку, чтоб смочить одежду и тело. ^_^

Собственно пьяным оно как-то не в диковинку, а мне - трезвому, да и не знавшему, что такие загоны на селе в наше время бывают - вобщем чуть не сыграл в национальную игру под названием "двадцать одно"! :spy:

Проблема ещё в том, что трезвым ты ещё и оценивать начинаешь - как прыгнуть: вроде бы очевидно, что в высоту - чтоб не так в пламя влететь, но нифига - шины тогда жгли в основном не столько от легковых авто, сколько от стандартных тракторов - задние колёса у них в диаметре далеко больше метра. Можно приземлиться с другой стороны в аккурат на самый конц кучи резиновой золы, да и ещё и поджечься самому. А в длинну тоже не получается - верхушка "свала" скрыта в огне, можно зацепиться...
:roll: Я тогда первый раз солидно так водки попробовал!

...:D Видел где-то смайлик подходящий, который зажигает спичку и становится чёрным. Вобщем после такой купальской ночки - шахтёры, даже после самой длинной смены, отдыхают. Потом на резиновые изделия аллергия стойкая появляется, на неделю приблизительно, а от запаха палёной резины почти что сворачивает желудок... :mad:

:roll: Сбоку стоит и комментирует всё происходящее женская часть населения села, по большей части тоже уже поддатая, а приезжие девчёнки - некоторые по несколку дней от увиденного отойти не могут.

Сельской колорит конечно интересен поугорать со стороны, но иногда такой адреналин могут устроить на ровном месте, что городским до таких залётов часто - ещё расти и расти!

Так что я не верю ни на секунду в то, что про шланг это не прикол...

Цитата:

Таксикомания - это когда клей или бензин нюхаешь, а шланг курить - это мозгодолбательство

По сути и нюханье клея со всем остальным, впрочем как и обычное курение табака - это самое обычное мозгодолбательство.

...Чтоб не совсем оффтоп - вот: http://novartis-style.promodj.ru/remixes/2454617.html
- неплохой ремикс в танцевальном стиле заделали, инструментальный вариант. :music::music::music: Особенно в местах припева - добавили "Лазер"-фишки...

Germanik 15.06.2011 15:30

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67458)
Так что я не верю ни на секунду в то, что про шланг это не прикол...

Что-то ты зыгнул:D Так, что ты веришь, что прикол, или не веришь, что не прикол?

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67458)
По сути и нюханье клея со всем остальным, впрочем как и обычное курение табака - это самое обычное мозгодолбательство.

А что, пробывал?:lol:

monah240683 15.06.2011 15:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67460)
Что-то ты зыгнул Так, что ты веришь, что прикол, или не веришь, что не прикол?

Развод это! :lol:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67460)
А что, пробывал?

Да уже только по определению.
Скрытый текст: .

Хотя - парами бензина случайно было надышался не по своей воле, клей на ацетоновой основе тоже не радость, особенно когда пол-дня сидишь и собираешь какую-нибудь модель и не обращаешь на запах никакого внимания, а табак - выкурил как-то одну сигарету в жизни в пару затяжек, чё-то мне плохо стало. Слабак я по этой части, короче...

Germanik 15.06.2011 15:51

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67462)
Хотя - парами бензина случайно было надышался не по своей воле, клей на ацетоновой основе тоже не радость, особенно когда пол-дня сидишь и собираешь какую-нибудь модель и не обращаешь на запах никакого внимания, а табак - выкурил как-то одну сигарету в жизни в пару затяжек, чё-то мне плохо стало.

Ну так важно это всё
Цитата:

правильно
употребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга:lol:

monah240683 15.06.2011 22:40

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67463)
потребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга

А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно. :D

ТИМ 15.06.2011 23:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67470)
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно.

НЕ могла сдержаться и вступаю в мужской разговор!;) Ребята, а не лучше ли коньячку хорошего? Или чая с мятой? Или кофейку? Да с друзьями!!! Да под хорошую мелодию!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ekRpQivjh9Y

monah240683 15.06.2011 23:47

А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.

ТИМ 16.06.2011 00:00

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67475)
А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.

Аналогично! Но я только пиво под хорошую рыбку (обожаю рыбу!!! и мясо! -мои вкусовые пристрастия!) безалкогольное! Сейчас трудно найти хорошее! Даже "Bavaria" испортилось:( , поэтому чаще заменяю водой со льдом! Чай тоже люблю зеленый, но со сливочным вкусом (Белая река и т.п.), но круче всех - это кофе!:king2: А коньяк -когда на душе муторно...А потом ещё хуже...:( Друзья знают, что напитки крепче 0% вводят меня в тоску и поэтому вот так я...:P
Да, и чтобы по теме, когда в тоске слушаю русский рок...Помогает! И Юру Шевчука! Это вообще --бальзам -2-3 часа с ДДТ и я нормальный человек, правда с покрасневшими глазками и припухлым носиком!!!;)

Germanik 16.06.2011 00:18

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67470)
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно.

Ну ты же не пробывал, откуда знаешь?:lol:

monah240683 16.06.2011 01:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67477)
Ну ты же не пробывал, откуда знаешь?

Что значит не пробовал! Я через этот грёбанный костёр сигал! :roll: Один раз мне хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы понять, что планокуром или пожарником мне точно не стать!

Germanik 16.06.2011 07:35

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67478)
Что значит не пробовал! Я через этот грёбанный костёр сигал!

Так я и говорю - не правильно употреблял. Я лично не видел ещё не одного таксикомана, который именно таким способом раскумаривался:lol:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67478)
Один раз мне хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы понять, что планокуром ... мне точно не стать!

Так что, в костре не только одни шины были?:lol:

monah240683 16.06.2011 11:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67479)
Так что, в костре не только одни шины были?

:lol: План вокруг костра курили!

Часовой пояс GMT +2, время: 02:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru