Germanik |
16.01.2010 13:59 |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Насчёт Белла, я тоже соглашусь. Насчёт Пелиаса я даже не знаю, так как владею лишь малой информацией, что это было - Лекс полностью амнистировал его или же просто скостил ему наказание. Если подходить строго объективно, то бан надо было давать им обоим (Пелиасу и Чертознаю), но месячный срок слишком большой (это моё субъективное мнение), несколько дней, ну максимум неделя (как в принципе по решению Лекса и вышло). То есть нельзя сказать, что Пелиас и Белл полностью избежали наказания, так как определённое время в бане они всё-таки пробыли. Ну, а насчёт Чёртозная, он сам получается отправил себя в бан. Очень жаль, что так произошло, но это его решение. Очень хотелось бы верить что через какое-то (желательно не продолжительное ) время Чертознай остынет и всё-таки вернётся на форум. Лично мне его не хватает. А вообще, я считаю, что он всё-таки воспринял слишком близко к сердцу решение вышестоящей администрации в лице Лекса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Стас666
(Сообщение 42016)
Вопрос вот какой: если Чертознай был прав, зачем вообще такой инструмент как бан?
|
Ну Пелиас всё-таки пробыл некоторое время в бане, причём совсем не виртуальном.
Цитата:
Автор: Alex Kud
(Сообщение 42017)
Со слов Лекса Белл просил его разбанить и обещал вести себя хорошо. Надо давать людям шанс. Даже для преступников бывает амнистия.
|
Ему по-моему уже давали. Это был уже второй бан.
|