Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Alex Kud 16.01.2010 13:47

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Со слов Лекса Белл просил его разбанить и обещал вести себя хорошо. Надо давать людям шанс. Даже для преступников бывает амнистия.

Warlock 16.01.2010 13:50

насколько помню, по его словам, к Саге он равнодушен чуть более чем полностью. что его сюда тянет в таком случае?)

Germanik 16.01.2010 13:59

Насчёт Белла, я тоже соглашусь. Насчёт Пелиаса я даже не знаю, так как владею лишь малой информацией, что это было - Лекс полностью амнистировал его или же просто скостил ему наказание. Если подходить строго объективно, то бан надо было давать им обоим (Пелиасу и Чертознаю), но месячный срок слишком большой (это моё субъективное мнение), несколько дней, ну максимум неделя (как в принципе по решению Лекса и вышло). То есть нельзя сказать, что Пелиас и Белл полностью избежали наказания, так как определённое время в бане они всё-таки пробыли. Ну, а насчёт Чёртозная, он сам получается отправил себя в бан. Очень жаль, что так произошло, но это его решение. Очень хотелось бы верить что через какое-то (желательно не продолжительное ) время Чертознай остынет и всё-таки вернётся на форум. Лично мне его не хватает. А вообще, я считаю, что он всё-таки воспринял слишком близко к сердцу решение вышестоящей администрации в лице Лекса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 42016)
Вопрос вот какой: если Чертознай был прав, зачем вообще такой инструмент как бан?

Ну Пелиас всё-таки пробыл некоторое время в бане, причём совсем не виртуальном.
Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 42017)
Со слов Лекса Белл просил его разбанить и обещал вести себя хорошо. Надо давать людям шанс. Даже для преступников бывает амнистия.

Ему по-моему уже давали. Это был уже второй бан.

Стас 16.01.2010 14:05

Чертознай не вернется.

Blade Hawk 16.01.2010 14:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42019)
Ему по-моему уже давали. Это был уже второй бан.

Да, рецедив, особо тяжкое преступление (в рамках форума), очень-очень-очень-очень сомневаюсь что раскаяние и т.п. Какое там помилование (амнистия это совершенно другое - применяется в отношении индивидуально не определенного круга лиц, как правило по категориям преступлений, отбытым срокам и поведению)?

Germanik 16.01.2010 14:18

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 42023)
Чертознай не вернется.

Очень жаль:( . Хотелось бы верить в обратное.

Blade Hawk 16.01.2010 14:28

Все было бы иначе, если бы администрация помимо установления правил, прописала бы еще и систему наказаний - строгость наказания за тот или иной вид нарушения, количество предупреждений до бана, сроки бана за первое серьезное нарушение и за рецедив. Как это надо было сделать сразу.

Terrano 16.01.2010 15:15

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42004)
Ну я бы в любом случае не стал бы так категорично выражаться.

С первых рук, он так и сказал мне (((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 42019)
Ну, а насчёт Чёртозная, он сам получается отправил себя в бан.

Никто его в бан не отправлял, у него доступ пока есть, он может спокойно зайти сюда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 42031)
Все было бы иначе, если бы администрация помимо установления правил, прописала бы еще и систему наказаний - строгость наказания за тот или иной вид нарушения, количество предупреждений до бана, сроки бана за первое серьезное нарушение и за рецедив. Как это надо было сделать сразу.

Если не ошибаюсь, ты у нас юрист :) вот и покажи нам, глупцам, пример :lol:

Scorp 16.01.2010 15:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 42031)

Ну да, опять я виноват. Да, мне почему-то казалось, что люди могут адекватно оценивать ситуацию и в соответствии с этим ставить предупреждения/оценки и прочее. Оказывается, всех за руку водить надо, показывать что такое хорошо, а что такое плохо.

Blade Hawk 16.01.2010 15:51

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 42042)
Да, мне почему-то казалось, что люди могут адекватно оценивать ситуацию и в соответствии с этим ставить предупреждения/оценки и прочее.

Как правило, если законом оговоренных рамок нет, пределы адекватности у каждого разные. Пелиас свой месяц заслужил. Белл свой срок тоже, еще и неоднократно.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru