Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 22.01.2010 21:54

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Тьфу ты. Забыл просто. Я имел в виду из флуда. И потом, только что просмотрел сообщения. Ко флуду там может из всех быть отнесено только одно. Тема "День рождения Роберта Говарда"

Terrano 22.01.2010 21:55

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 43089)
Врун несчастный...

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Scorp 22.01.2010 21:56

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 43090)
Тьфу ты. Забыл просто. Я имел в виду из флуда. И потом, только что просмотрел сообщения. Ко флуду там может из всех быть отнесено только одно. Тема "День рождения Роберта Говарда"

Ты уверен? Хочешь десять штук найду минимум?

Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя. Я не хочу, чтобы тут вместо форума стал филиал твоего дневника.

Пелиас Кофийский 22.01.2010 22:14

Цитата:

Врун несчастный...
Да забыл я про эту карту... я просто с Стасом по личке переписывался, а в карту так, слуйчано заглянул...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Ты уверен? Хочешь десять штук найду минимум?

Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя.
Я имел в виду из последних оставленных в темах. А вообще эти угрозы надоели. Если теперь банят за флуд - бань.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя. Я не хочу, чтобы тут вместо форума стал филиал твоего дневника.
Это объяснение ещё более невнятное, чем то, за что меня забанил Чёрт. Тот забанил за то, в чём сам был точно так же виноват, ты хочешь забанить за то, что я общаюсь по темам. ну был там флуд. Больше не флужу. В чём проблема-то? Я оставил сообщения в Карте. Хочешь сказать, не по теме?

Добавлено через 9 минут

Scorp 22.01.2010 22:38

Мне лично ТЫ абсолютно параллелен. Я уже конкретно сказал, что меня не устраивает, повторять не хочу. Хватит там выдумывать ересь какую-то.

Blade Hawk 23.01.2010 00:12

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 43106)
Мне лично ТЫ абсолютно параллелен. Я уже конкретно сказал, что меня не устраивает, повторять не хочу. Хватит там выдумывать ересь какую-то.

Гхм... Вот примерно поэтому у нас с Чертознаем такое отношение к Пелиасу и возникло, именно поэтому он в игнор улетел, а не потому, что "кто-то там на кого-то обиделся".

Пелиас Кофийский 23.01.2010 14:10

Вложений: 1
[quote]
Цитата:

а ведь есть же почитатели этих бандерлогов и ктулху,которым класть на Говарда
Ктулхов можно вот такой медалью награждать :))))

Вложение 2248

Пелиас Кофийский 23.01.2010 14:13

Вложений: 1
И с ними может произойти вот это:

Вложение 2249

Комикс: будильник для Ктулху...

Пелиас Кофийский 23.01.2010 14:25

Впрочем, это лишь одна из весрий пробуждения ктулху. Согласно другой:

Налоговая теория пробуждения
picture picture
Какая ещё нафиг задолженность?!

Согласно данным Федеральной налоговой службы, за гр. Ктулху В. В. числится недоимка по налогам за период с 300 г. до н. э. по настоящий момент в сумме, превышающей годовой оборот Солнца вокруг Земли. Поскольку указанный гражданин не предпринимает никаких попыток возместить недоимку, внутренние органы подают ему сигналы о пробуждении.
Влияние Ктулху на экономику называется фхтагнацией.

Добавлено через 10 секунд
Абсурдопедия.

Добавлено через 2 минуты
Когда искал всё это, понравилось предупреждение в Луркоморье:

ACHTUNG! Опасно для моска:
Министерство здравоохранения луркмора предупреждает: вдумчивое чтение cего способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Алсо, Вас предупреждали.

imhep-aton 23.01.2010 15:14

Прикольно...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru