![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Тьфу ты. Забыл просто. Я имел в виду из флуда. И потом, только что просмотрел сообщения. Ко флуду там может из всех быть отнесено только одно. Тема "День рождения Роберта Говарда"
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя. Я не хочу, чтобы тут вместо форума стал филиал твоего дневника. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут |
Мне лично ТЫ абсолютно параллелен. Я уже конкретно сказал, что меня не устраивает, повторять не хочу. Хватит там выдумывать ересь какую-то.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote]
Цитата:
Вложение 2248 |
Вложений: 1
|
Впрочем, это лишь одна из весрий пробуждения ктулху. Согласно другой:
Налоговая теория пробуждения ![]() ![]() Какая ещё нафиг задолженность?! Согласно данным Федеральной налоговой службы, за гр. Ктулху В. В. числится недоимка по налогам за период с 300 г. до н. э. по настоящий момент в сумме, превышающей годовой оборот Солнца вокруг Земли. Поскольку указанный гражданин не предпринимает никаких попыток возместить недоимку, внутренние органы подают ему сигналы о пробуждении. Влияние Ктулху на экономику называется фхтагнацией. Добавлено через 10 секунд Абсурдопедия. Добавлено через 2 минуты Когда искал всё это, понравилось предупреждение в Луркоморье: ACHTUNG! Опасно для моска: Министерство здравоохранения луркмора предупреждает: вдумчивое чтение cего способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Алсо, Вас предупреждали. |
Прикольно...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru