Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - осень 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1405)

Lex Z 25.10.2011 09:21

Re: Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 74001)
Какого пола? Или оба?:D

Я писал Кириллу. Он ответил что они приятно удивлены что поклонники Саги всё еще их помнят. Видимо, сказал за себя и супругу. Будут ли они вместе оценивать - не знаю.
По поводу Елены Владимировны не сомневайся. :) Она отписалась что прочла первые 5 текстов и скоро даст свои оценки.

Germanik 25.10.2011 10:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74008)
Я писал Кириллу. Он ответил что они приятно удивлены что поклонники Саги всё еще их помнят.

Ну как их тут забудут, как никак одно время в числе форумчан были:D
Цитата:

По поводу Елены Владимировны не сомневайся. Она отписалась что прочла первые 5 текстов и скоро даст свои оценки.

А пообщаться, на фоуме, как я понял, особого желания она не испытывает?:D

Jamal 25.10.2011 16:19

Я смотрю судей прибывает?))Эх, жаль на работе устал и только домой пришёл, а то бы прочитал что-то из оставшегося(((

Пелиас Кофийский 25.10.2011 17:36

Зависть!!!!!))))

monah240683 25.10.2011 21:29

Цитата:

По поводу Елены Владимировны не сомневайся. Она отписалась что прочла первые 5 текстов и скоро даст свои оценки.

:dance: Класс! Надеюсь с комментариями...

Один 25.10.2011 21:44

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 74157)
Надеюсь с комментариями...

Скорей бы уже!

Конан-прогрессор 26.10.2011 04:17

У меня книжка есть... Говарда. Но не про Конана... Там один деятель вступительное слово написал... Может, и его?
Да и вообще...
Среди судей слабо представлены профессиональные литературные критики!
:0)

ТИМ 26.10.2011 08:25

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 73063)
ввожу специальную номинацию "Симпатии читателей". За него будут высказываться посетители форума уже после подведения основных итогов.

Lex Z, а можно написать критерии оценивания произведений в данной номинации. Ведь они же другие, чем для официального жюри? Хотелось бы знать, на что обращать внимание при чтении, а не просто "нравится-не нравится"... Или хотя бы как это будет происходить.
Или уже писал? А я пропустила... Дайте тогда ссылку, пожалуйста!:rolleyes:

Germanik 26.10.2011 09:14

Цитата:

Автор: Конан-прогрессор (Сообщение 74164)
Среди судей слабо представлены профессиональные литературные критики!

Я бы даже сказал. что их вообще нет? А можно было бы кого-то, конечно, привлечь - Лидина того же , например. Хотя я думаю, что и так нормально:D

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 74166)
Lex Z, а можно написать критерии оценивания произведений в данной номинации. Ведь они же другие, чем для официального жюри? Хотелось бы знать, на что обращать внимание при чтении, а не просто "нравится-не нравится"... Или хотя бы как это будет происходить.
Или уже писал? А я пропустила... Дайте тогда ссылку, пожалуйста!

Ну на мой взгляд, само выражении "симпатии читателей" предполагает под собой главный критерий оценки - "нравится/не нравится":D

ТИМ 26.10.2011 09:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 74167)
Ну на мой взгляд, само выражении "симпатии читателей" предполагает под собой главный критерий оценки - "нравится/не нравится"

Взгляд по сути верный! Но тогда интересно было бы обосновать - почему! Или это дело личное? Хотя как по мне, то мне интересно было бы узнать, например, почему тебе, Germanik, понравился этот, а не тот рассказ и по каким признакам ты считаешь его лучшим. Критерии для официального жюри, на мой взгляд профессиональны и для "закаленных" знатоков:D , которые разбираются и в картографии, и в древнем оружии, и в тактике боя и т.д и т.п... Что не очень важно "просто читателю"...
Или "просто читатели" голоса не будут иметь?;)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru