![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
это тоже не гламур, это Мерилин.
|
Гламур - это брюлики и блеск. Ну типа как доспехи в романах Мартина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а 300 накачанных полуголых красавцев нетрадиционной ориентации и одна лысая дылда увешанная золотом и брюлликами не катят? |
Меня больше покоробил наезд на "Спартака". А в 300 - нигра-перс - это нигра перс. Сколько там таких блестящих в побрякушках было? 90% что-ли? И чё-та в фильме никаких намёков на боевых пидарасов не было. Или вы это про истинную греческую историю? Ну были нравы у них другими. Делает ли их это гламурными? Я думаю грязи и крови еще в Агогэ было столько, что ни о каком "гламуре" и заикаться не стоит.
|
Цитата:
Гламур - это Перис Хилтон :lol: А Мерилин - это Мерилин. Хотя так, по форме - гламур, да. Добавлено через 2 минуты Хотя всё-таки 300 спартанцев и Спартак слегка попахивают гламуром)))) только точнее не столько сам Спартак, а вот Боги арены - да. Там бошку срубают, но так всё красивенько, и кровь так ажурненько падает, и пареньки все такие накачанные, маслицем намазанные :D :lol: :D И т.п. Т.е. да, гламуром попахивает. Местами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не то, что бы я мечтал видеть Конана снятым в таком стиле, но это был бы эстетически законченный продукт, а не та каша (хоть и энергично сваренная), что вышла. |
Да и каша жидкая получилась. Сюжета - нет.
|
Конан хорошо описан в книгах многих авторов. Говард был создателем, но Конан за много лет прошёл длинный путь. Так вот все 3 актёра никак не могут быть и близко с ним схожи. В книгах Конан громадный. Если кто только за то чтоб героя Конана брали только по Говарду не читайте остальные книги.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru