![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто для жида - это почти что непременная черта как человека, хотя и в других людях она часто встречается. Понимай так: вспоминаешь жида - эта черта первой приходит на ум, такие уж они люди. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. |
Цитата:
Цитата:
Вообще ортодоксальный еврей или нет определется именно верой, причём он должен не просто исповедовать иудаизм, а исповедовать конкретные его течения. Например, приверженец реформисткого иудаизма будь он хоть 1000 раз чистокровным евреем ортодоксом уже считаться не будет:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реформистский_иудаизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Консервативный_иудаизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Реконст...стский_иудаизм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я склонен теоретически считать, что есть и исключения, нооооо... практика общения свидетельствует пока что исключительно в обратную сторону. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, то что ты называешь наследственностью. в данном случае. к ней никакого отношения не имеет. Это просто культура народа. традиции, воспитание и т.д. сформированные под влиянием сотен лет притеснений и гонений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и тут. Ортодоксальный еврей в том смысле, что я тогда сказал, это то как раз и убеждённый еврей, а по настоящему убеждённые евреи - это евреи из Израиля ну и прочие расселившиеся, не покручи, у которых там глаза на жопе, например. Есть исключения, но в основной массе - это чистокровные патриархальные евреи, которые в связи со своей верой не особо то и размножаются среди иных народов. Именно поэтому ортодоксальный еврей - чёрноглаз с тёмными курчавыми по большому счёту волосами. Это как калька, типаж. Поэтому то, что еврей может быть с голубыми глазами - да, но то, что это ортодоксальный еврей - как типаж, в корне не верно, хотя может случится на практике в виде исключения... Не - ну что не понятно?:D Я представляю как угорает Блэйд, читая всё это: "Нашли что важного в рецензии обсудить, Мировые Теоретики, бля, Всемирного Жидомассонства!" :lol: ...Мне же этот... этюд - напонил как я Скале чёрные волосы и синие глаза кисточкой когда-то дорисовал. Только в этом случае - ещё и в очках.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Зогару для его среии пор... эротического хорор-фэнтэзи - как нельзя лучше подошло бы всё это. А то поганит Хайборию своей затвердевающей чёрной плотью и каплями вагинальной смазки отражающих лазурным блеском ацких белых тигроидов... Хотя нет - "...отражающих лазурным блеском ацких белых..."- это уже фишка Пелиаса... Ну - всё-равно: в мире Хайбории это как-то по дурацкому смотрится - по канону так не шло, а вот в реальной истории, но древней с допущением Атлантиды и прочего, погибшего в своём разврате - это было бы уместно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru