![]() |
Re: Травим анекдоты
Цитата:
А каковы были мотивы исторического Иисуса мы просто не знаем за неимением независимых источников. |
Цитата:
а когда живешь в полной безнадеге, дикости и архаике, то да, только на Аллаха и надежда, что даст в раю наесться-напиться и натрахаться... |
Цитата:
|
Цитата:
в Штатах да теплится но с уровнем времен "древлего благочестия" несравним. к тому же у Штатов "это все" тоже только два поколения еще в 50-е пуританизм стоял такой что не представить. хорошая жизнь убивает религию. |
Жив только человек. А религии-верования - они изначально мертвы, это идеи, обретшие "жизнь", если так можно сказать, в подчинении себе этого самого человека. Покуда жив человек и его глупость - потуда будут жить всевозможные идеи-верования-культы...
:roll::roll::roll: Знаю-знаю - Assassin's Creed и т.д. и т.п.! Ну, собственно, мне эта игра и понравилась тем, что там переплелось много разных реальных тем, в том числе и эта - люди живут и идут за идеей, не важно истинная она или нет. |
Вложений: 1
Цитата:
И попробуй вот этому ливанскому армянину, воевавшему в Арцахе, сказать что он тюфяк: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
оставим в стороне религиозные трактовки.... даже если он "всемогущ" - он умер в человеческом теле, а это не хухры-мухры. Приятного мало. Если же взять историчксую фигуру... то добровольно взойти на крест... а вообщем-то похоже что добровольно.... в качестве живой демонстрации прицнипа человеколюбия.... я бы не смог.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru