![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
|
Цитата:
Но Тор эту блокировку обходит; я попробовал специально.:P А rutor.org - не могу понять; такое впечатление, что какой-то технический сбой - поэтому и спросил (если сбой - то везде). В новостях, и в списке заблокированных - ресурс есть.:( Удивлен, что никто (здесь) не возмущается. У меня сегодня первый день блокираторская херь вылазит.devil_smile Добавлено через 19 минут Не, rutor.org тоже заработал. Слава Рутрекер живой; если не считать того, что он уже давно полудохлый (с точки зрения новинок). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, ты не знаешь наших правообладателей. У нас есть Михалков, который возглавляет такую херь, которая "защищает" права правообладателей, БЕЗ ИХ ВЕДОМА, СОГЛАСИЯ, И ДОГОВОРА С НИМИ, Защита осуществляется путем взимания кабального побора со всех. В том числе, есть такие случаи, когда некто пригласил певца, тот исполнил концерт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своих песен, а Михалков взял с приглашающего мзду - это он так права певца защитил, гы. РФ обещала это свинство пркратить - обещала при вступлении в ВТО, однако мы все знаем кто друг кого; ничего не сделано. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, извиняюсь, наше говно ничего собрать не может по определению - запрещай его, не запрещай. Говнюки снимают говенные высеры про говно. Этакая повальная копрофагия. http://lurkmore.to/%d0%ee%f1%f1%e8%e...5_%ea%e8%ed%ee |
Цитата:
Цитата:
Но, по большому счету к реальной защите прав авторов и правообладателей действия Михалкова отношения не имеют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я, кстати, считаю, что: 1. Правообладатель, отличный от автора, не подлежит никакой защите - это буржуй-паразит. 2. У говна не может быть никакого защищаемого автора и правообладателя. На говне должна быть пометка "высер". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обвинение. что сайт специально структурирован «с акцентом на возможность загрузки популярных файлов, которые как правило были защищены авторским правом» можно легко применить к любому российскому файлообменнику или торрент-сети. Цитата:
Таким образом в США могут закрыть файлообменик не только за то, что на нем находится какой-то нелицинзионный контент, а даже за то, что просто теоретически возможно неконтролируемое размещение на ресурсе нелицинзионного контента. Цитата:
На говне должна быть пометка "высер" Цитата:
Ну тут, собственно, опять же палка о двух концах. Кто будет определять говно продукт или нет? К тому же само создание подобного органа. который будет определять - это уже прямой путь к злоупотреблению и махинациям. Не говоря уже о том, что то, что для тебя является говном для другого человека может показаться шедевром и наоборот. Поэтому, я считаю и говно, и нормальные вещи должны быть поставлены в равные условия относительно авторских прав. а их качество будет определят читатель/зритель покупками и спонсор финансированием. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
(там, где фашист срет, например):lol: А если серьезно, то все адаптации лицензионных сериалов - говно уже в силу их вторичности. Продолжения советских фильмов и ремейки советских фильмов - говно в силу изменения социального строя и невозможности не то что выдержать марку, а и просто снять хотя бы не высер. Бессюжетные/малосюжетные блокбастеры, если их привлекательность основана только на технических достижениях - а бюджет маленький - получается унылое говно. Экранизации, меняющие авторский замысел по источнику, - говно. Геи в неожиданных местах (Спартак) - говно.:D Есть много формальных критериев, хотя это, конечно, мое личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru