![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
|
Ну считай, что это ортодоксальная альтернатива. Пуантен описывают же со всеобщим равенством. А если серьезно, я просто попытался представить какой должна быть страна на которую каждый день нападают соседи. Разумеется, там не всеобщее равенство и есть свои заковырки со знатью, но это будет потом.
|
Цитата:
Цитата:
ножиков - моему персу хватает и своих. шкурки-обувки - опять таки быт, и опять - таки уже определили кто будет писать и от чего отталкиваясь. энциклопедические факты с моей стороны были только в обсуждении. Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопросы к Брэнту и не мало
1. откуда Ниона знала кто убийца? она видела только глаза. 2. откуда Ниона узнала имя?))) уж не считаешь ли ты что он должен был представиться согласно этикету, а потом зарезать? 3. Цитата:
научилась выслеживать) - это как же? только не нужно совсем уж дикой альтернативы, ребёнок восьми лет выслеживает) 4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
7. не совсем понимаю как совмещаеться [ Цитата:
Цитата:
8. Цитата:
Цитата:
|
по здравому размышления добавились вопросы еще:
9. я так понял пойманного колдуна казнили через повешение? это тоже вызывает недоумение. насколько я помню обвинённых в колдовстве либо сжигали, либо отрубали голову (алая печать, попытка казни Долианы, да и Эллара тоже). повешение в данном случае вызывает недоумение... 10. колдуна схватили и пытали десять дней. хорошо. допустим следаки не дураки - и первым делом обезопасили себя от магии. вопрос как? на чем сходяться авторы Саги, как альтернативы, так и классики - сила колдуна в чем-либо - медальон, кольцо посох ит.д.. "подземный огонь" - тот-амон без своего кольца был просто рабом. итак, чтобы это ни было - колдуна естесстенно лишают этой магической вещи, без которой он ноль. о каком заклинании может идти речь, если маны (выражаясь языком РПГ) нет? я готов даже допустить что часть силы осталась. допустим на это заклинание силы остались... а на остальное. таких колдунов хоронили за городом - даже пробраться в город без подорожной - надо отвести глаза страже, да маны то нема...надо оживить Ниону - а маны опять нема. надо кольцо вернуть, не зная где оно, вероятно в Вертрауэне - а маны опять нема... 11. да и в самой Нионе загвоздка, да еще и какая))) по твоему тексту Цитата:
Цитата:
только не нужно о могуществе колдуна говорить - тот-амон был сильнейшим магом, в свое время, но такого "воскрешения"не было даже в альтернативе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru