Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сериалы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2906)

Vlad lev 26.09.2017 20:54

Re: Сериалы

Лен Уайзман готовит продолжение фантастической франшизы «Другой мир» о войне вампиров и ликанов, но уже в виде сериала. Производством проекта займутся Sketch Films и Sony Television.
«Сериал будет сильно отличаться от тех фильмов, что вы видели на большом экране. Я не утверждаю, что он станет более “взрослым”, но в плане тональности и персонажей этот проект будет гораздо меньше похож на комикс», ‒ говорит Лен.

Vlad lev 06.10.2017 23:37

мясорубка с Брюсом Кэмпбеллом вероятно вернется на экраны 25 февраля 2018-го.В третьем сезоне Эш, превратившийся в глазах жителей городка Элк Гроув из легендарного маньяка в спасителя, познакомится со своей некогда исчезнувшей дочерью-подростком Брэнди Барр, на которую ведут охоту жаждущие мести дедайты. Тем временем Келли становится свидетельницей кровавых делишек Руби, о чем вскоре сообщает Эшу и Пабло.
Образ дочери Эша воплощает Ариэль Карвер-О’Нилл, известная по участию в сериалах «Захолустье» и «Худший год в моей жизни, снова». Всего новый сезон «Зловещих мертвецов» включает в себя 10 эпизодов.

Vlad lev 15.10.2017 18:54

Весьма динамично началось: Сверхъестественное 13 сезон 1 серия

Tetsuma 12.11.2017 12:35

Оказывается вокруг Кевина Спейси нынче нехилый скандал. Он ухватил в ресторане официанта за яйца и все внезапно вспомнили как он 30 лет назад трогал их за писю.
Цирк с клоунами ))

Vlad lev 12.11.2017 13:48

чёт ты поздно очнулся:big_smile:

Conan 13.11.2017 10:21

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 166292)
Он ухватил в ресторане официанта за яйца...

А пидорасы ещё любят рассказывать, что, мол, с ними всё нормально, потому что их желания не выплёскиваются наружу и не угрожают окружающим нормальным людям. Что всё в порядке вещей.

Lex Z 13.11.2017 17:16

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 166294)
А пидорасы ещё любят рассказывать, что, мол, с ними всё нормально, потому что их желания не выплёскиваются наружу и не угрожают окружающим нормальным людям. Что всё в порядке вещей.

Справедливости ради стоит сказать, что если бы он ухватил за задницу официантку, был бы примерно такой же скандал.

Vlad lev 02.01.2018 15:52

Опубликован новый кадр из третьего сезона «Эша против Зловещих мертвецов» с участием Брюса Кэмпбелла, а также забавный проморолик, рекламирующий вымышленную марку пива Shemps.
В третьем сезоне титульный герой, превратившийся в глазах жителей городка Элк Гроув из легендарного маньяка в спасителя всея вселенной, познакомится со своей некогда исчезнувшей дочерью-подростком Брэнди Барр, на которую ведут охоту жаждущие мести дедайты. Тем временем Келли становится свидетельницей кровавых делишек Руби, о чём вскоре сообщает Эшу и Пабло.
Образ дочурки Эша примерила Ариэль Карвер-О’Нилл, известная по участию в сериалах «Захолустье» и «Худший год в моей жизни, снова». Всего новый сезон «Зловещих мертвецов» включает в себя 10 эпизодов и окажется на малых экранах 25 февраля.

lakedra77 02.01.2018 23:09

Уж как я нового Эша ждуdevil_smile.

Vlad lev 03.01.2018 12:57

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 166585)
как я нового Эша жду

аналогично!;)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:47.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru