![]() |
Re: Анимэ
Цитата:
|
Wonderful Days и GUNNM я видел, в списке есть.
|
Цитата:
|
Ну это какая-то вообще древность времен гайвера. И по-моему wicked city я видел, на той же кассеты было, что и Cyber City Oedo.
|
Сейчас смотрю "Боевые Библиотекари: Книга Банторры".
Поначалу анимеха не зацепила - казалась странной и немного попсовой. Однако через несколько серий затянула. Весьма оригинальная вещь! Приятная рисовка, интересные сюжеты, ничуть не раздражающие персоонажи. Действие происходит в мире, где после смерти человека от него остаётся камень - так называемая "книга". Дотронувшись до него - можно узнать жизнь человека. В общем завязка странная - но удачная. Тему хорошо развили |
Кое-как досмотрел Монстра. Так затянуть сюжет и напхать столько второстепенного материала и второстепенных персонажей, это уметь нужно.
Ну и в итоге понятно, что ничего не понятно. |
Смотрю сейчас Kiseijuu Sei no Kakuritsu. Довольно любопытный сериал - подсел на него. Поначалу здорово раздражал главгерой - он здесь типичный ОЯШ. Однако постепенно его психология здорово меняется - возникает интересный контраст.
Особенно радует сам паразит, которого подцепил ОЯШ. Он забавный, умный, логичный, спокойный. Я б от такого не отказался )) Рейтинг я смотрю - немаленький: 8,9 из 10 ![]() |
Сериал один из лучших 2015 года. имхо
|
Наткнулся на этого чувака - шикарные обзоры, полные ненависти )
Давно так не ржал )) |
Кто хочет поржать - посмотрите OnePunch-Man
Более крутой и стёбной пародии на супергеройские боевики ещё не было. Балдею с этой анимехи ) |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru