![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
Скрытый текст: .
|
Цитата:
подозреваю Пелиас до слова "Вамматар" не дочитал, иначе не сколнял бы оное слово в мужском роде %) Добавлено через 4 минуты Пелиас бери еще сравнение: "плоская и грустная рыба-камбала будто размозженная в листок папируса холодной, как топор палача задницей Имира" |
Ну... я честно прочитал три фразы :D Отчасти по приколу, отчасти... когда я читаю произведение, скажем так, страдающее небольшими огрехами, мне дико хочется его исправить, в результате я начинаю его переписывать... ну и получается едва ли не соавторство... однако, скажем так, не нужное ни мне, ни автору :D Прочитав три фразы Вамматар (?) ы, так что ли? я понял, что именно это сейчас и произойдёт, поэтому закруглился. Стиль у Зогара неплохой, мне нравится, но фразы действительно немного длинноваты. А всякие там описания жутких мест мне дико надоели, ибо это ужасное клише фэнтези, плюс я сам этим страдаю. Может, там дальше и неплохо, просто что-то желание читать пропало. Прости, Зогар :D
|
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
|
:lol:
|
Привет, Зогар :D А как тебе идея написать рассказ, где будут учавствовать мои охотники и человеколовка?
|
Привет, неужто прочел?...Охотников не жалко?;)
|
Пелиас Кофийский, давай лучше мы замутим кроссовер, твои охотники vs. мой Тумба-Юмба ака Черное Копье
|
Шо за Тумба-Юмба?
Добавлено через 33 секунды Охотников? ну... всё зависит от концовки :D Не я не читал... просто пару отрывков как-то видел... |
А ты прочти...И сразу все будет понятно...Там девушка серьезная, живыми от нее не уходят.)))
Где же ты отрывки мог видеть, интересно? |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru