Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сага о Конане (Северо-Запад (Пресс)) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1051)

Alex Kud 26.11.2009 22:01

Re: Сага о Конане (Северо-Запад) в библиотеке (и на вике).

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 38084)
Если тут будем выкладывать недостаюшее, то я из списка удаляю.

Будем. Завтра выложу отдельно файлы с недостающим, надо только будет переоформить по нашему стандарту.

Bingam Vici 27.11.2009 03:55

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 38086)
...надо только будет переоформить по нашему стандарту.

По нашему стандарту указывается имя сканировавшего и вычитывавшего. Там, вероятно, такого нет. Хотя можно из свойств документа взять, если там есть.
И у кого есть эти тома, посмотрите всё ли соответствует...
И куда хотим добавлять? просто в библиотеку или в архив?

Alex Kud 27.11.2009 11:19

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 38095)
По нашему стандарту указывается имя сканировавшего и вычитывавшего. Там, вероятно, такого нет. Хотя можно из свойств документа взять, если там есть.

Ну для тех файлов, что найдены на просторах Интернета без указания сканировавших, мы ничего не указываем. Автор документа word де Монфор, но на самом деле это еще не значит, что сканил именно он. Раз не написал явно в тексте, значит не очень и хотел, я думаю... Или пусть прояснит ситуацию, припишем его.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 38095)
И куда хотим добавлять? просто в библиотеку или в архив?

Путеводители на wiki, как я понимаю, остальное просто в библиотеку, если это есть на других ресурсах, в архив Тарантии нет смысла класть.

Bingam Vici 27.11.2009 13:16

Хорошо, займусь на выходных.

Alex Kud 21.12.2009 12:54

Кстати, часть произведений у нас выложены и иных переводах. Вообще, вопрос с переводами надо обмозговать. Было бы неплохо собрать разные переводы, я думаю.

Alex Kud 20.01.2010 20:48

Будем сокращать число сущностей. Слишком много тем развелось по сканам. По серии СЗ все будем отмечать в этой разными цветами: кто, что и какого числа взял сканить или вычитывать. Просьба отписать, кто и что сейчас сканит или вычитывает. Обязательно!

Terrano 20.01.2010 21:09

Сейчас я пытаюсь таки вычитать том 84, легион зари

Alex Kud 20.01.2010 21:14

Ок. А "Дочь друидов" ты брал?

Terrano 20.01.2010 21:18

не, Лекс, но он у меня есть, если надо могу сделать )) но Лекс на это че то промямлил, я нифига и не понял ))

Alex Kud 20.01.2010 21:22

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 42551)
не, Лекс, но он у меня есть, если надо могу сделать )) но Лекс на это че то промямлил, я нифига и не понял ))

Не, ну это тогда надо с Лексом договариваться, а то еще двойную работу сделаете. Просто из вот этого сообщения я так понял, что ты вычитываешь...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:49.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru