Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   И причем тут король Артур? - спросите вы. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1184)

Blade Hawk 30.04.2010 16:28

Re: И причем тут король Артур? - спросите вы.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 47548)
А кто вообще этот Энвир? Ну там писатель, критик известный, искусствовед? Переводчик-профессионал? Или ещё кто в этом роде?

Хрен с горы это. ) Пройди по ссылке Арк'а, ждет много интересного и неожиданного. )

Стас 30.04.2010 16:39

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 47548)
А кто вообще этот Энвир? Ну там писатель, критик известный, искусствовед? Переводчик-профессионал? Или ещё кто в этом роде?

ИМХО, это тролль, причем толстый. Равно как и амнистированный Белл.

monah240683 30.04.2010 17:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 47551)
Хрен с горы это. ) Пройди по ссылке Арк'а, ждет много интересного и неожиданного. )

:DЯ так и понял, что хрен - потому и переспросил, а вдруг ошибся!
Я ещё раньше где-то по ссылке Германика на этого... короче, напоролся: помнится там он Германику обещал рассказать, когда и где Конан успел поиметь Лоухи и в каком из параллельных умов миров каких пройдойжайтейлей их совместный сын убьёт главного героя!
Я вот заинтересовался с тех пор...
Тут по ссылке Арка убедился, что это тот самый чудик... И ещё и статьи какие-то у него есть! Ну потому и спросил - мож действительно аля С. Кинг :lol: какой нить нашенский, раз так авторитетно заявляется, что даже Блэйда зацепило.

Кстати - он обьяснил "Санта-Барбару" с Лоухи и Конаном в главных ролях или нет? Я такое впервые слышу!
Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам!

imhep-aton 30.04.2010 17:13

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 47554)
Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам!

http://enrof.net/forum/index.php

Добавлено через 1 минуту
Последнее сообщение 12 апреля.

monah240683 30.04.2010 17:45

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 47556)
Последнее сообщение 12 апреля.

:DЗначит он ещё жив?!.

...Зарегиться, что-ли?.. :girl_werewolf:
Подниму тему про хайборийскую "Санта-Барбару": там вроде есть упоминания, что именно у Говарда Конан умер столь неординарно!:butcher:

Константин Ф. 30.04.2010 18:16

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 47552)

Белл, да, тролль. А этот, похоже, искренне увлёкся самопридуманным бредом. Вообще, выбранная в качестве "места жительства" Нибиру уже кагбэ о многом говорить. :D

Авгур 30.04.2010 18:36

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 47549)
Да не, не писал. Что тебя натолкнуло на такую мысль? :)

1 и 5 посты. Вот я и подумал если уж Тардлав про Конана писал, может и Кинг баловался (под каким нибудь псевдонимом)B)
Вот решил уточнить

Germanik 01.05.2010 14:23

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 47552)

Ну я бы не сравнивал Энвера с Белом. Он по крайней мере в открытую не хамил. Да и мне кажется, что Константин прав, говоря о том, что Энвер верил в то что говорил (хотя я тоже считаю, его теории бредом).
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 47554)
Кстати - он обьяснил "Санта-Барбару" с Лоухи и Конаном в главных ролях или нет? Я такое впервые слышу! Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам!

Ну развёрнутого объяснения, как он обещал сразу, Энвер всё-таки не дал (Бингам мне сказала, что это она его попросила остановиться), ну скорее-всего это даже и к лучшему - ничего бы нового он бы мне не сказал, а атмосфера наколилась бы ещё больше. Хотя в общем я его понял. Энвер настаивает, что так как Конан это теперь достояние мировой культуры, а не только Говарда, то образ Конана должен развиваться по опреелённой схеме свойственной для его архетипа, а так как по Энверу у Конана типичный артурианский архетип, то он должен погибнуть, как и Артур, от руки своего сына. Впрочем, это не придумка самого Энвера, по его утверждению, а идея зародившаяся в движении каких-то ролевиков. Но Энвер уверен, что в будующем имено этот вариант сюжета станет основным в Саге. Вот что-то типа такого.
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 47563)
...Зарегиться, что-ли?.. Подниму тему про хайборийскую "Санта-Барбару": там вроде есть упоминания, что именно у Говарда Конан умер столь неординарно

Думаю не стоит поднимать это опять. Во-первых, врядли ты узнаешь что-то новое, а во-вторых твои действия на том форуме действительно могут восприняться, как троллинг.

Стас 01.05.2010 15:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 47596)
Ну я бы не сравнивал Энвера с Белом

Я дискуссий с Энвером не застал; просмотрел бегло, а так больше по отзывам.

Но, вообще, некое знание предмета (Лоухи, там и т.д.) + элементы провокации (а они есть - двигать левые идеи на тематическом форуме - сознательно провоцировать) - это черты тролля. Так что, возможно, тролль не толстый:D

Germanik 01.05.2010 16:53

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 47605)
Но, вообще, некое знание предмета (Лоухи, там и т.д.) + элементы провокации (а они есть - двигать левые идеи на тематическом форуме - сознательно провоцировать) - это черты тролля. Так что, возможно, тролль не толстый

Вообще-то он эти идеи впервые высказал не на нашем форуме, а на том, где он модератор. Кто-то из наших форумчан заметил этот бред и выложил остальным. Естественно начались усиленные обсуждения:D , а тут и сам Энвер подвалил собственной персоной...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru