![]() |
Re: И причем тут король Артур? - спросите вы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё раньше где-то по ссылке Германика на этого... короче, напоролся: помнится там он Германику обещал рассказать, когда и где Конан успел поиметь Лоухи и в каком из параллельных Я вот заинтересовался с тех пор... Тут по ссылке Арка убедился, что это тот самый чудик... И ещё и статьи какие-то у него есть! Ну потому и спросил - мож действительно аля С. Кинг :lol: какой нить нашенский, раз так авторитетно заявляется, что даже Блэйда зацепило. Кстати - он обьяснил "Санта-Барбару" с Лоухи и Конаном в главных ролях или нет? Я такое впервые слышу! Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Последнее сообщение 12 апреля. |
Цитата:
...Зарегиться, что-ли?.. :girl_werewolf: Подниму тему про хайборийскую "Санта-Барбару": там вроде есть упоминания, что именно у Говарда Конан умер столь неординарно!:butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот решил уточнить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, вообще, некое знание предмета (Лоухи, там и т.д.) + элементы провокации (а они есть - двигать левые идеи на тематическом форуме - сознательно провоцировать) - это черты тролля. Так что, возможно, тролль не толстый:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru