Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мобильные устройства (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1256)

Lex Z 15.03.2012 20:56

Re: Мобильные устройства

Взял себе PocketBook Pro 912

Junta Khan 16.03.2012 18:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82746)
Взял себе PocketBook Pro 912

Не хотелось бы портить впечатления, но у этой модели есть 2 существенных недостатка: крайне слабый процессор всего в 533 МГц на платформе ARM 11, из за чего ридер часто притормаживает, и сам экран - индукционный сенсорный, который не поддерживает мультитач, не реагирует на палец, немного бликует и требует сильного нажатия стилусом.

Lex Z 16.03.2012 21:00

Хм, на Озоне написано:

У обладателей PocketBook Pro 912 не возникает сложностей с углами обзора или бликами на солнце. Электронные ридеры PocketBook можно читать даже в самый солнечный день. При желании Вы можете включить режим обновления без затемнения экрана. Достаточно включить данную функцию в настройках.

Посмотрим. Я смогу это проверить лишь через месяц. Книга уже дома, а я пока еще нет. :)
Также насчет процессора я читал отзывы, писали что не тупит. Посмотрим. В любом случае, я на нем ничего кроме чтения книг делать не планирую.

Junta Khan 16.03.2012 22:16

Да не, это было просто субъективное мнение: у меня завышенные требования к электронным девайсам.

Если купленный ридер нравится и полностью устраивает, то это самое главное )

Lex Z 17.03.2012 06:17

Ну я пока еще не могу ничего сказать, устраивает или нет. :)
Отпишусь когда дома буду.
Я две таких взял. Себе и деду. Дед у меня тоже Конана любит.
Всю сагу прочитал. Хочет неизданные тексты почитать. :)

zor1g1 17.03.2012 06:42

читаю сейчас на плеере Iriver S100, пока устраивает, но хочу PocketBook 611 купить, отзывы норм и стоит норм, главное не сенсорная (для меня большой +) но чехла в комплекте нет (-)

Junta Khan 17.03.2012 11:33

Цитата:

Автор: zor1g1 (Сообщение 82906)
читаю сейчас на плеере Iriver S100, пока устраивает, но хочу PocketBook 611 купить, отзывы норм и стоит норм, главное не сенсорная (для меня большой +) но чехла в комплекте нет (-)

Лучше все же, ИМХО, брать ридер с сенсорным экраном - навигация куда проще, быстрее и удобнее будет.
611 это basic модель. У нее несколько урезанный и немного нелепый фунционал: пользоваться встроенным браузером при помощи джойстика это, имхо, извращение.

И потом, лично для меня немаловажный момент - кем и где осуществляется сборка девайса. Если упомянутый выше PocketBook Pro 912 собирается на заводах Foxconn Electronics - одного из самых крупнейших в мире производителя электроники,
Скрытый текст: Foxconn Electronics
Foxconn Electronics выпускает продукцию для Acer Inc., Amazon.com, Apple Inc., Cisco, Dell, Hewlett-Packard, Intel, Microsoft, Motorola Mobility, Nintendo, Nokia, Samsung Electronics, Sony, Toshiba, Vizio
то 611 собирается малоизвестной компанией Netronix Inc.

Если нравится именно 6-я линейка, то лучше присмотрется к PocketBook 622 Touch - он немного дороже, но уровень сборки на порядок выше, а емкостный сенсорный мультитачевый экран с E-Ink Pearl несравненно более удобен для чтения.

Lex Z 17.03.2012 11:44

Junta Khan, откуда ты всё это знаешь? :)

Junta Khan 17.03.2012 11:59

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82917)
Junta Khan, откуда ты всё это знаешь? :)

Да просто увлечение)
Большой круг общения из людей с разными электронными устройствами - есть возможность "пощупать", "потестить", обсудить и сравнить)

zor1g1 18.03.2012 15:53

Junta Khan
спасибо тебе за матчасть, а про PocketBook 622 Touch не слышал, надо глянуть

Часовой пояс GMT +2, время: 19:46.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru