![]() |
Re: "Торговцы грёзами"
еще казус с обликом гуля, в последующих романах у неё внешность не отличная от человека, а в этом романе у нее видите ли специальная полоска ткани на губах - чтобы не пугать людей клыками.
Цитата:
Цитата:
|
Хех,еслиб Локнитовская контора не прикрылась,чует мое сердце Конан бы уже примерил на себя роль сутенера или работорговца.Нее,фтопку такое творчество.
|
отмазка обычная: говард же не сказал напрямую, что конан не может быть работорговцем... вот если бы сказал...
да ему в голову не приходило, что так можно извратить сагу) |
Зато Говард говорил следующее(пишу по памяти):Конан всегда оставался варваром по своей сути и годы проведенные в изнеженном цивилизованом мире не изменили ее,под тонким налетом цивилизованности оставался дикий неукротимый зверь.
Поэтому,когда я читаю,как Конан хныкает о упущеной возможности украсть и забарыжить какойто там серый лотос,мне становиться горько и обидно,что есть люди мало того,что пишущие подобное,так еще и добившиеся на этом популярности. |
... и которые еще считают себя мэтрами и столпами саги, а также "крестными" и прочими родственниками)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru