Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   знание матчасти суперкритиком (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1311)

Пелиас Кофийский 27.01.2011 08:12

Re: знание матчасти суперкритиком

ну пусть кінг себе))))) Но он там в перечне в настоящими королями идёт, разве нет?)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Нет?
Обоснуй инфу)

Blade Hawk 27.01.2011 08:17

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58196)
ну пусть кінг себе))))) Но он там в перечне в настоящими королями идёт, разве нет?)

Пусть так.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58196)
Обоснуй инфу)

Я уже не помню на чем ее основывал 4 года назад...

Пелиас Кофийский 27.01.2011 08:33

нуууу просто что-то не пріпомінаю нічё такого :blink: Судя по Часу дракона - король - типичный благородный монарх, не имеющий серьёзного политического веса, хотя формально и повелитель страны. РЕАЛЬНАЯ власть - у Чёрного круга. Примерно как в книге Болеслава Пруса (Фараон)

Blade Hawk 27.01.2011 08:38

Может ты и прав. Не выложишь цитаты? Мне, в принципе, это нужно.

Пелиас Кофийский 27.01.2011 08:45

эм.... не уверен, что сейчас) но если вкратце - общая атмосфера самого Часа дракона наводит на мысль что собравшиеся под пирамидой жрецы - подлинные вершители судеб Стигии))))))

Добавлено через 3 минуты
попробую найті цітаты вечером, елсі не забуду)))))) но ведь - король никогда не упроминался Говардом как жрец)))))

Blade Hawk 27.01.2011 08:51

И если не сложно прочитай "Змеиный след", ну хотя бы, чтобы чисто инфу оттуда, если тебе стилистика моя не нравится.

Germanik 27.01.2011 08:54

Ну мне по памяти тоже вроде пелиасовская точка зрения на жрецов и королей. кажется более верной. Хотя учитывая качество переводов, а также впечатление наложившееся от прочтения других авторов, вполне возможно я не прав:D

Пелиас Кофийский 27.01.2011 09:00

Цитата:

И если не сложно прочитай "Змеиный след", ну хотя бы, чтобы чисто инфу оттуда, если тебе стилистика моя не нравится.
оке))

Константин Ф. 27.01.2011 09:52

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58188)
хе, однако в тех же странах и народах есть некий киммерийский король Кумал :D
[/i]

Я имел ввиду опубликованный очерк с описанием нескольких народов, а не тот черновик с именами.

Пелиас Кофийский 27.01.2011 10:12

эээээ тогда вопрос: был ли он опубликован ДО или ПОСЛЕ смерти автора или правомочно ли его рассматривать как самостоятельное произведение или всё-таки как набросок-черновик?)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru