![]() |
Re: Весенний конкурс 2012
а я бы лучше например, про Пелиаса написал :D Конан да Конан.... надоело))))) Хотя на острове мне нравится, надо же мне рассказ как-то закончить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе, ничего, просто расказы получаться очень ПОХОЖИЕ. Пятнадцать рассказов про Мероэ? %)
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Тематический конкурс не надо. Найдётся пара-тройка зануд, которая начнёт нудить - а где тема, а где тема?
И разговоры пойдут, что есть тема, а что не есть тема. Мне что интересно. Как я понял, этот конкурс не первый уже. А вносятся какие-нибудь изменения, дополнения в сведения о Хайбории, имеющиеся здесь, на основании написанных конкурсных рассказов? |
хех
ну тут все вроде бы как стараются писать просто в рамках классичекой Саги, или в рамках Говарда. Ибо если вносить ещё изменения начать :blink: хотя я бы спёр название парочки племён у Блейда или Уорлока. В формате "личной услуги". Как по мне, так использовать отдельные идеи друг у друга, было бы прикольно, вроде как у авторов "Виерд Тейлз" было принято. Но вряд ли на основании этого стоит править Хайборию. Её у так уже... направили все кому не лень))))) |
Я бы если честно расширил рамки конкурса.
У Говарда есть немало иных фактурных героев. Чтобы сильно не распыляться, можно к примеру определить кого еще- допустим кроме Конана еще Кейн, Кулл, Бран, Эллисон ( ну и Соню можно, раскрученный уже бренд) |
да, это идея
|
Цитата:
Люблю про море писать,,. Но тут тоже есть нюансы) |
Цитата:
И этот остров - Цейлон! И никакого моря! |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru