Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дуглас Брайан (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=149)

Warlock 19.02.2008 09:33

Re: Дуглас Брайан

Дегенеративнное и лохнитовское измерение для меня несуществуют,вот и весь сказ.

А по поводу измерения худших из классических продолжателей,ведь могут найтись люди из тех же фэнов Говарда,кто зачислит тудаже и Шона Мура и Джордана и Роланда Грина.Споры про худших могут вестись бесконечно,так что не стоит придумывать такие категории.

Стас 19.02.2008 09:43

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 5452)
Дегенеративнное и лохнитовское измерение для меня несуществуют,вот и весь сказ.

А по поводу измерения худших из классических продолжателей,ведь могут найтись люди из тех же фэнов Говарда,кто зачислит тудаже и Шона Мура и Джордана и Роланда Грина.Споры про худших могут вестись бесконечно,так что не стоит придумывать такие категории.

Да, это я зря.

Стас 26.02.2008 12:56

Ну и ну!

А я уже признаться подзабыл сколько брайанов вышло. Сплошь шедевры: запах мертвых, призрак и статуя и др. (или бр.)

Lex Z 26.02.2008 21:04

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 5741)
Ну и ну!

А я уже признаться подзабыл сколько брайанов вышло. Сплошь шедевры: запах мертвых, призрак и статуя и др. (или бр.)

А "Пузыри земли"? Или "Запах страха"?

Scorp 09.05.2008 05:51

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1714)
том 1 - 300 000. а сейчас?

Будь объективен, это только у первого тома столько. Те, которые не в супере - не больше 100 000.

Scorp 09.05.2008 05:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 5768)
А "Пузыри земли"? Или "Запах страха"?

"Уши упыря"? Нет?

Scorp 09.05.2008 06:09

Кстати к вопросу, почему счас один Брайан прёт - выходит Хаецкая таки отрыла все свои рассказы и рассказики :)

Цитата:

Все, ухожу из прямого эфира работать над сборником "Дуглас Брайан: Конан: Лучшее". Том предполагается листов на 60-70 (очень толстый) и будет содержать почти все сочинения Брайана о Конане, кроме 1992-го года написания (они уже выходили в книге "Конан - коллекция").
Занятие глубоко медитативное...

Михаэль фон Барток 09.05.2008 06:44

есть версия что ныне Брайан уже не Хаецкая вовсе.
хотя рабатает сий муж под руководством миссис Брайан.

Scorp 09.05.2008 06:56

Хаецкая там написала ж список, в самом начале темы он, можно сравнить, буде большое желание.

Bingam Vici 11.01.2009 13:43

Подарили вчера книгу, с которой начала читать сагу - "Конан и меч колдуна". Ностальгия такая. Вызвало улыбку кр.содержание в начале:
Цитата:

Настоящее издание так же открывает читателям новое имя. Это - Дуглас Брайан, американский писатель-авангардист, который, как он сам впоследствии признавался, совершенно неожиданно для себя обратился к легендарному герою-варвару и написал четыре романа и цикл новелл о Конане.
Книга "Конана и меч колдуна" знакомит читателя с первым романом Дугласа Брайана "Золото гномов" (1969 г.).

Часовой пояс GMT +2, время: 15:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru