Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обзоры Красного Циника (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   «Чужой» и «Прометей», немного. Обзор «Красного Циника» (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1748)

Blade Hawk 10.09.2012 14:59

Re: «Чужой» и «Прометей», немного. Обзор «Красного Циника»

Спасибо. )

По "Стар Треку" я хотел делать сразу вторую рецензию. Не ругательную, а познавательную, но получился такой колосс на 27 страниц - еще и не законченный, что пришлось застопорить это дело.

Если что-то и будет, то нечто в стиле, "вещи, которые мне НЕ нравятся в самом лучшем научно-фантастическом цикле на телевидении".

Jamal 10.09.2012 18:36

Blade Hawk, посмотрел сегодня, только что, "Прометей". Могу сказать, что теперь немного по-другому взглянул на твою видео-рецензию. Она очень хорошо отражает моменты, где видно, что Скот не сдулся, а каким был, таким и остался. Фильм просто никакой и полон нелогичноей и идиотического поведения персонажей, настолько идиотического, что полфильма я смеялся.

ArK 10.09.2012 19:10

Ну что поделать, если персонажи - идиоты? :Crazy_smile:

Warlock 10.09.2012 20:10

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 101829)
Blade Hawk, посмотрел сегодня, только что, "Прометей". Могу сказать, что теперь немного по-другому взглянул на твою видео-рецензию. Она очень хорошо отражает моменты, где видно, что Скот не сдулся, а каким был, таким и остался. Фильм просто никакой и полон нелогичноей и идиотического поведения персонажей, настолько идиотического, что полфильма я смеялся.

А как же "фантдопущение" итп?:hy: Просто один спор по поводу лавкрафтовского рассказа сразу вспомнился - про "логичность и нелогичность", вроде бы как раз.

Bell 10.09.2012 20:32

Я не столь категоричен в оценках поведения экипажа. Фильм, с моей точки зрения, просто эксплуатирует одну и ту же тему – тему "чужих яиц". Эта тема просто уже надоела. При таких-то средствах, Ридли Скотт мог бы претендовать на более продвинутый опус.

Jamal 11.09.2012 02:52

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 101831)
Ну что поделать, если персонажи - идиоты?

Полные кретины, особенно капит, трахающий белобрысую, пока те два дебила пытались погладить змеюку:D

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 101833)
А как же "фантдопущение" итп? Просто один спор по поводу лавкрафтовского рассказа сразу вспомнился - про "логичность и нелогичность", вроде бы как раз.

Сударь, вы равниваете Лавкрафта или Ридли? :blink: Если хотите, можем опять поспорить.

Warlock 11.09.2012 07:14

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 101834)
Сударь, вы равниваете Лавкрафта или Ридли? Если хотите, можем опять поспорить.

Да не особенно. Я от вас уже видел достаточно отмазок за которыми кроме как "потому что нравится" ничего нет. Уже неинтересно.

Jamal 11.09.2012 10:00

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 101835)
Да не особенно. Я от вас уже видел достаточно отмазок за которыми кроме как "потому что нравится" ничего нет. Уже неинтересно.

Ну как хотите. Куда мне против ваших железобетонных аргументов...

Cepiyc 11.09.2012 11:25

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 101825)
Спасибо. )

По "Стар Треку" я хотел делать сразу вторую рецензию. Не ругательную, а познавательную, но получился такой колосс на 27 страниц - еще и не законченный, что пришлось застопорить это дело.

Если что-то и будет, то нечто в стиле, "вещи, которые мне НЕ нравятся в самом лучшем научно-фантастическом цикле на телевидении".

Так давай. Только без переборов. Армия трекки огромная...devil_smile

Blade Hawk 11.09.2012 11:47

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 101847)
Армия трекки огромная...

Среди которой я один из капитанов. ) Шутка. Хотя... Некоторые просто фанатеют, а другие ещё и пропагандируют... Гы.

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 101847)
Так давай. Только без переборов. Армия трекки огромная...

Да я тебе могу так рассказать, что мне не нравится через цитаты из того недописанного сценария на 27 страниц.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru