Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Конан и неудачник из Аграпура (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=176)

Cepiyc 10.09.2009 09:30

Re: Конан и неудачник из Аграпура

Хотел сделать маленький презент к 09.09.09, но не мог вчера зайти на форум. Так что выкладываю сегодня

Chertoznai 14.09.2009 13:22

"Конан и Неудачник из Аграпура" Дугласа Брайна перенесен в "Архив Тарантии"

Cepiyc 24.09.2009 14:29

У меня умер дедушка (отец моего отца), по-этому не мог раньше выложить... Извините. За моим ДМ: 054/100 Самые тупые моменты выложил внизу...
;) Без комментариев:
Цитата:

Воздушный шар не спеша летел над землей, подгоняемый ветром. Зрелище, открывавшееся Эрингилу из корзины, подвешенной к летучему шару, захватывало, и юноша не мог оторвать взора от проплывающих внизу рек и маленьких селений.
:D :D :D
— Ты безрассуден, — покачал головой черноволосый гигант. — Броситься на помощь к незнакомым людям, взять их к себе на летучий шар... А если бы мы оказались бандитами?
— За бандитами не гонится сразу сорок человек, — возразил юноша. — К тому же, среди тех, кто вас преследовал, почти не было настоящих воинов — в основном сброд из числа разъяренных горожан. Не знаю уж, чем вы им досадили, но явно не разбоем.
— Что ж, ты не только великодушен, но и наблюдателен, и второе качество поможет компенсировать зловредное влияние первого: великодушные живут мало, наблюдательные — долго; так что я предсказываю тебе среднюю продолжительность жизни... Меня зовут Конан из Киммерии, и я твой должник, а это многое значит, уж поверь.
— Это ты трубил в рог, смертный?
— Каждое твое слово несет в себе зерно истины, — ответил киммериец. — Я смертный; я трубил в рог; я — это я. Ни одной ошибки! Полагаю, это говорит о твоей великой проницательности.
— Ты совершенно прав, — не поддался на провокацию Велорнис. — Скажи-ка мне, человечек, откуда у тебя этот рог?
— Не вижу причин, по которым у меня не может быть рога.
— Я хотел предложить тебе сделку, великий маг, — сказал киммериец.
Тот вздернул бровь и глянул на Конана с нескрываемым недовольством.
— Ты полагаешь, глупец, что великому Велорнису будут интересны сделки с каким-то... как тебя зовут?
— Какой-то Конан из какой-то Киммерии, — сказал Конан. И добавил, не удержавшись: — В иных местах меня знают как Магову Смерть. Это потому, что я убил много колдунов и магов.
Последнее замечание Конана Велорнис пропустил мимо ушей.

imhep-aton 24.09.2009 14:37

А чё не так в первом отрывке?
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 32735)
В иных местах меня знают как Магову Смерть.

Надо же, а я и не знал! :D

Стас 24.09.2009 14:41

Не могу...

"— Не вижу причин, по которым у меня не может быть рога":roll:

Я этот кривоскленный том до сих пор помню.

Блок в обложку вклеен задом наперед.

Cepiyc 24.09.2009 15:01

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 32738)
А чё не так в первом отрывке?

Воздушный шар в Хайборийскую эру!

Germanik 24.09.2009 15:10

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 32735)
У меня умер дедушка (отец моего отца), по-этому не мог раньше выложить...

Сэриус, выражаю своё соболезнование :( . А за проделанную работу, спасибо, продолжай в том же духе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 32746)
Воздушный шар в Хайборийскую эру!

Конечно, вызывает некоторые вопросы. но на фоне мобильников, автоматов и т. п. вполне терпимо смотриться. Хотя, конечно, классикой тут и не пахнет.

Стас 24.09.2009 15:26

Этот том один из самых ужаснейших за всю "историю" Саги; именно так я его и запомнил. Что "Неудачник...", что "Пузыри..." - это уж такой отстой, что и вспоминать не хочется.

Chertoznai 24.09.2009 15:35

Cepiyc, нашел за что извиняться... это дело такое. соболезную

через пару дней перетащу в "Архив Тарантии"

Demonolog 01.10.2009 14:42

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 32755)
Этот том один из самых ужаснейших за всю "историю" Саги; именно так я его и запомнил. Что "Неудачник...", что "Пузыри..." - это уж такой отстой, что и вспоминать не хочется.

Поддерживаю

Часовой пояс GMT +2, время: 02:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru