![]() |
Re: Ищу фильм
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Я смотрю, там и Конан упоминается. Добавлено через 9 минут А также Аттила, Иван Грозный, Иоанн Креститель. Да, уж. Добавлено через 13 минут Во, какой фильм. ![]() Добавлено через 9 минут Рассмотрел дорожный указатель в Ловчем-2. Указатели - Киммерия, Лемурия, Альтаир, Голгофа, Катманду. :D Несколько не прочитал.:( |
Ловчий-2 получше чем спермотоксикозная первая часть. Довольно прикольно.
Добавлено через 2 минуты Фильмы еще: ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поскольку второй Ловчий - скорее комедия, к ней и отношение соответствующее; а вот вторая и третья Королевы варваров - уже не покатило даже тогда, когда они только появились, не говоря уж о сейчас Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Есть ли в сети 5 и 6 сезоны мультсериала Царь Горы с русской озвучкой?
Нужна инфа 100%, т.к. брал с разных источников - у меня только английская дорожка. :mad: |
Походу у меня какая-то проблема с переключением аудиоканалов - не могу пока понять в чём причина. Показывает только один канал.
Добавлено через 27 минут Переустановил кодеки - проблема решилась. |
Цитата:
|
Помню старый фэнтези фильм, который смотрел в детстве. Так что помню сумбурно.
Что там было: Был главный герой, который носил повязку на глазу, хотя оба глаза целыми были. У него была возлюбленная. У той была мать, которая боролась со своей сестрой - они обе готовы были ради власти дочерей убить. Ещё там был человек, носивший доспех в виде обнажённого тела. Ну и ещё эротики там достаточно было. И вот вопрос - как этот фильм называется? |
Ищу старый художественный фильм, наверное 80е годы, про водителей нефтевозов, которые перевозили нефть через джунгли. Собственно, фильм про их тяготы и весь процесс перевозки.
|
Возможно, это "Колдун". (1977)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D1%8C%D0%BC |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru